• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

사진제공 조건으로 이벤트가격으로 성형하면

nr0315 2019-03-07 (목) 22:49 5년전 394
저는 바비톡에 사진후기만 올리면 되는건줄 알았는데

병원들이 따로 셀카원본을 카톡으로 보내달라고 하더라고요. 굳이 원본을!! 얼굴 절대 가리지말라구.

혹시 그 셀카원본으로 눈부분만 모자이크해서 여우야같은 카페에 저인것처럼 올릴까요?

막 가끔보면 브로커같다는 생각 드는 후기 있잖아요 ㅋㅋ 자기 셀카 예쁘게 찍고 눈부분만 가려서 올렸는데, 냄새나는 후기들.

병원들이 셀카원본을 모아서, 자기가 직접 수술받은것처럼 쓰는게 아닐까 하는 생각이 들었어요

이마축소해서 한달차 사진 보내야하는데 영 찝찝하네요. 바비톡에 후기 올려도 원본셀카는 따로 보내야한다고 그러고ㅋㅋㅋ

일주차 사진은 예쁘게 화장해서 찍었는데 한달차사진은 대충 찍으려고요. 예쁘게 찍으면 카페같은데 내얼굴 팔릴거같아서..ㅡㅡ..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,685,798
2,023,733
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
노찌롱이 글모음 2019-03-08 (금) 21:43 5년전 신고 주소
음 ... 좀 냄새가 나긴하네요;; 저도 그런 이벤트 햇는데 홈페이지에만 사용한다고만했고 동의서 작성하고 .. 수술후에 제가 아무렇게 거의 매일 ? 사진 보내다가 끝난거 같은데...  물어보세여 !! 어디에 사용되는지요! 사진이용동의서 작성 하셨었나요???

nr0315 작성자 글모음 2019-03-08 (금) 21:45 5년전 신고 주소
[@노찌롱이] 마케팅에 사용된다고 했는데 브로커뿌리는게 마케팅인거같아서요,,ㅠㅠㅋ 사진이용동의서 작성했는데 제대로 읽어보지 않았어요. 자세히 읽어볼걸 후회중..
양념통닭 글모음 2019-03-22 (금) 16:38 5년전 신고 주소
헐무섭네요 성예사도가끔 자기얼굴떡하니올려놓고
저잘됬죵~? 뭐이러시는분보면 병원이 침투한거같던데..
본인이 자기얼굴 막 저러고다닐거같진않거든요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi