• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[병원선택노하우]

강남 대형병원 vs 개인병원

서라디 2019-03-07 (목) 21:49 5년전 708
여러분들은 어떻게 생각하시나요?
남자 들창코수술이 예정되어 있는데
저는 대형병원에 일단 예약 잡아놨습니다.
병원이름은 ㅇㅇㄷ의 최재호 원장님이시구요
손품판것도 거의다 대형병원 밖에 몰라서
사실상 개인병원은 지식이 거의 없네요 고수님들 알려주세요 ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,463,588
2,912,520
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
쵸코비 글모음 2019-03-07 (목) 22:03 5년전 신고 주소
전 개인병원이요 대형병원은 공장 찍어 내는 느낌이라 믿음이 안 가요 ㅜ
티버어 글모음 2019-03-07 (목) 22:42 5년전 신고 주소
개인이요...대형병원이라고 해서 다 좋은건 아니니깐요
쭈홍이 글모음 2019-03-08 (금) 00:13 5년전 신고 주소
전 엄청 손품, 발품팔다가 개인병원에서 했어요! 처음에 알아볼때 모르겠어서 막막하고 힘들었는데 계속 성예사나 성형카페 들어와서 보니까 주로 많이 언급하는곳이 있더라구요 그 병원들 후기보고 또 부작용사례 등등 각 카페랑 여기 다 찾아보고 괜찮다싶음 리스트에 넣어서 발품팔고댕겼었어요!
그리구 여기나 카페나 어딜가나 브로커 잇는거같아요 너무 믿지말고 그냥 참고만 하는게 좋을듯해요
알아보는일이 쉬운일도 아니고 힘들지만 얼굴에 하는만큼 신중하게 알아봐서 안전하게 예뻐져요 우리:)
코성형이미래다 글모음 2019-03-08 (금) 10:36 5년전 신고 주소
대형이 쉐닥쓸 확률이높아서..
덴뚜 글모음 2019-03-08 (금) 10:36 5년전 신고 주소
고수까진 아니지만 개인적인 생각으론 개인병원이 더 좋다고 생각해요,, 원장님 한분만 계시는 곳,,
안녕 글모음 2019-03-10 (일) 02:07 5년전 신고 주소
대형병원은 비추입니다
후후후123 글모음 2019-03-13 (수) 04:29 5년전 신고 주소
음.. 장단점이 있긴하겠지만 저는 개인병원 ㅊㅊ이욥~!
예사이 글모음 2019-03-17 (일) 20:45 5년전 신고 주소
저라면 개인병원이요.. 페이닥터무서워용
양념통닭 글모음 2019-03-22 (금) 16:37 5년전 신고 주소
전 광대는 대형에서하려구요 대형이 더저렴해서요
개인병원은 눈재수술이나 가슴할거에요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi