• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

병원 예약, 발품 다니는 것도 일이네요

짜냥 2018-12-29 (토) 16:01 5년전 288
지방이라 서울 한번 왕복료만 4만이라
병원 5곳 하루에 예약하고 갔다왔는데
예약하기도 힘들고 몸도 피곤하네요 ㅋㅋ
요새 성수기라 상담하는데도 1~2주 기다려야하네요
얼른 복학 전에 끝내야할텐데...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,486,520
1,340,480
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
앙이 글모음 2018-12-29 (토) 16:05 5년전 신고 주소
지방이면 힘들죠ㅠㅠㅠ 저도 지방..

짜냥 작성자 글모음 2018-12-29 (토) 16:08 5년전 신고 주소
[@앙이] 최대한 많이 예약해서 가는게 좋은거 같아요
ljh447733 글모음 2018-12-29 (토) 17:48 5년전 신고 주소
저두요....지방이식하고싶스1니닫...
아데스요 글모음 2018-12-30 (일) 13:21 5년전 신고 주소
저도 첨에 코 하려고 발품 다녔는데 ㅠㅠ 넘 힘들었어요 진짜 ㅠㅠㅠ 병원가서 상담 기다리는것도 지치구 ㅠ
럽유민 글모음 2018-12-29 (토) 16:12 5년전 신고 주소
저도 지방 살아서 3곳 예약하고 하루종일 돌아다녔는데
병원가서 대기도 너무 오래 걸렸어요ㅠㅠ
사람이 엄청 많아서 상담 받는데 기본 1시간 걸리던데요..
고생하셨어요!!!ㅎㅎ

짜냥 작성자 글모음 2018-12-29 (토) 16:22 5년전 신고 주소
[@럽유민] 예약했다고 바로 상담하는 것도 아니고 원장님들 수술하면 1~2시간은 대기 기본이네요 ㅜㅜ
예뻐지고가꾸야만해 글모음 2018-12-30 (일) 15:50 5년전 신고 주소
저는 ㅜㅜ 그래두 여번에 상담다닐때 대기시간 30분 한 곳 있었고 나머지는 다 10분안에 들어갔었어요!
황성주국산콩 글모음 2018-12-30 (일) 23:36 5년전 신고 주소
보통 예약 잡으면 유명한 곳은 1~2주 후에나 할 수 있나요?ㅠ
안뇽하숑 글모음 2018-12-31 (월) 21:36 5년전 신고 주소
상담비 잇는곳들도 많아서요 ㅜ
dlel 글모음 2019-01-02 (수) 10:27 5년전 신고 주소
저도 명절때 하려고 상담 알아보는중인데 예약 간신히 두군데 잡았어요 빡시더라구요;
문찌 글모음 2019-01-04 (금) 14:19 5년전 신고 주소
맞아요ㅠㅠ 특히 지방 사시는분들인 더 힘들거같아요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi