• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

조개구이 맛집 아시는분 있나요?

bak**** 2018-11-12 (월) 17:50 5년전 157
요즘 조개구이가 그렇게 땡기던데 잘 못하는데서 하면 조개 상태도 안좋고 맛도 별로더라고요.ㅋ
네이버에 검색해서 나오는 맛집은 왠지 파워블로거가 홍보하는것 같고...
서울에 조개구이 맛집 아심 추천좀 해주세요ㅠ ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,265,700
2,609,399
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
양애으이 글모음 2018-11-12 (월) 19:47 5년전 신고 주소
흠 그 인천가는 길에 송도 인가
giglsy 글모음 2018-11-12 (월) 20:44 5년전 신고 주소
음 ㅠㅠ 저희동네 근처에 맛집있는데 서울쪽이아니라 아쉽네요
아이린닮자 글모음 2018-11-13 (화) 09:08 5년전 신고 주소
송도.오이도요!ㅋ 저도 곧 조개구이 먹으러가랴구여
김초롱 글모음 2018-11-13 (화) 17:17 5년전 신고 주소
ㅋㅋ파워블로거 공감이요 ㅜ
모히또쀼 글모음 2018-11-13 (화) 18:08 5년전 신고 주소
천호쪽에 맛있는 조개구이집 많이 있던데요
임수향 글모음 2018-11-23 (금) 10:00 5년전 신고 주소
조개구이는 진짜 부산 청사포 가셔야해요ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi