• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

안면윤곽 고수님들 질문좀요

아아아아아앙 2018-11-12 (월) 20:05 5년전 238
안면윤곽 광대축소를 하게되면  무조건 볼처짐,등 오나요?
사람마다 오는차이는 달라도 무조건 생기는건가요
윤곽하면 사람들이 계속 리프팅이니 뭐니 관리해야된다 그래가지고 고민이네요 끝까지 관리할돈이 없을거같아서..
윤곽고수님들 답변좀부탁드립니다  남자입니다.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,707,995
204,673
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
giglsy 글모음 2018-11-12 (월) 20:40 5년전 신고 주소
제가본 사람들 대부분은 다쳐졌어요. 리프팅등 관리안하면 쉽게 쳐지는것같아요.
올때매로나 글모음 2018-11-12 (월) 20:51 5년전 신고 주소
퀵아니고 45도건들면 정도의차이지 거의처짐오는거같아요
받혀주던 뼈를치니 지탱할게없어지잖아요
회원입니다 글모음 2018-11-13 (화) 03:22 5년전 신고 주소
저한테도 정보있으면 알려주세요 ㅠㅠ
진티엠기 글모음 2018-11-13 (화) 11:54 5년전 신고 주소
움 얼마나 밀어넣으냐에 따라 다르지만
보통 다 쳐짐 오더르구요
폭풍다이어트 글모음 2018-11-13 (화) 16:17 5년전 신고 주소
사람마다 정도의 차이는 있겠지만 결국엔 나타나긴 하더라구요~
mksh**** 글모음 2018-11-13 (화) 21:50 5년전 신고 주소
윤곽 안한 사람도 나이먹으면 쳐지는데 상식적으로 뼈를 잘라낸 자리에 아무것도 없는데 안쳐지는게 더 이상한것 같네요....
테일러힐 글모음 2018-11-13 (화) 23:34 5년전 신고 주소
연예인들도 관리빡시게해도 드라마보면 팔자처진사람많더라구요ㅠ 빼박같아요
휘이리스 글모음 2018-11-14 (수) 15:04 5년전 신고 주소
저도 하려고하는데 리프팅도 여러번 하다보면 효과 떨어진다고 들어서 불안하긴 하네요 ㅠㅠㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi