• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

오늘 10시 반 쯤에 코수술 했는데 지금 산책 나가도 괜찮을까용???

아타타타 2018-11-12 (월) 20:05 5년전 296
붓기를 빨리 빼야 해서요ㅠㅠㅠㅠㅠ지금 30분~1시간 정도 하고 오는 거 괜찮나요??

혹시 수술 후 산책 하신 분들 언제부터 하셨어요??
주로 몇 분 정도 하는 게 적절한가요??
다른 것보다 밤에 찬바람 맞으며 산책하는 게 직빵이라 들어서 지금 롱패딩 입구 나갔다 오는 거 괜찮겤ㅅ죠?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,282,046
682,650
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
blackout 글모음 2018-11-12 (월) 20:14 5년전 신고 주소
전 첫날은 안하긴했는데 해도 상관없긴할거에요
giglsy 글모음 2018-11-12 (월) 20:41 5년전 신고 주소
마스크쓰구 나가세용 ㅎㅎ 오늘 미세먼지도 있다네요
올때매로나 글모음 2018-11-12 (월) 20:53 5년전 신고 주소
넘어지지않게조심하세요 할려면삼십분정도가젤맞는듯
점차시간늘리고
김치망두 글모음 2018-11-13 (화) 00:08 5년전 신고 주소
무리하지 않을 정도로 간단하게 !!
회원입니다 글모음 2018-11-13 (화) 03:24 5년전 신고 주소
천천히 찬바람쌔는것은 괜찮습니다.!!
아이린닮자 글모음 2018-11-13 (화) 09:07 5년전 신고 주소
네 30분 정도는 괜찮을거같아요
인생역전필요 글모음 2018-11-13 (화) 13:18 5년전 신고 주소
실밥뽑고나서 붓기 빠질텐데..
첫째날은 그냥 쉬셔도 될것 같아용
진티엠기 글모음 2018-11-13 (화) 13:32 5년전 신고 주소
음 첫날은 쉬는게 나읅같은데 많이 답답하시면 조금만 다니세요!
내가말얌얌 글모음 2018-11-13 (화) 14:58 5년전 신고 주소
바로움직여도 되나요?ㅠ

아아아아아 작성자 2018-11-13 (화) 16:13 5년전 신고 주소
[@내가말얌얌] 저눈 별로 안 힘들어서 어제 삼십 분 정도 동네 설렁설렁 몇 뱌퀴 돌다왔어요 힘드시면 안 가셔도 될 것 같아요!
쓸데없는고민이기를 글모음 2018-11-13 (화) 15:52 5년전 신고 주소
근데 첫날은 코가 막혀있어서 산소가 부족해 머리아플 수 있어요. 무리는 하지마세요!
하하호헐 글모음 2018-11-13 (화) 19:48 5년전 신고 주소
괜찮을거 같아요!호박즙도챙겨드세용
Joshjk 글모음 2018-11-15 (목) 08:54 5년전 신고 주소
저도 차가운 바람 맞는게 직빵이라고 들어서 괜찮을것 같은데요 ?
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi