• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코수술 후 붓기 빼는 데 뭐가 가장 좋을까요??

아타타타 2018-11-12 (월) 17:55 5년전 286
오늘 수술 했어요 저녁 산책은 수요일에 솜 뺀 후에 하려 하는데 오늘부터 하는 게 붓기 더 잘 빠질까요?

호박즙. 옥수수수염차. 미역국 등등 어떤 게 가장 효과 좋을까요?? 호박즙이나 차 같은 경우는 물 대신 먹을까봐요 최대한 많이 먹게요~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 10건
올때매로나 글모음 2018-11-12 (월) 18:35 5년전 신고 주소
당일은피곤해서 피로누적되서 더부으니쉬시는게좋을거같어요 따뜻하게호박즙데워드세요 높은베개쌓아서
비스듬히기대있으시구요
giglsy 글모음 2018-11-12 (월) 20:42 5년전 신고 주소
호박죽이요. 쌍수할때 붓기 많이 빠지더라구요.
김치망두 글모음 2018-11-13 (화) 00:08 5년전 신고 주소
갠적으루 호박즙이 체고에요ㅠㅠ
효리링 글모음 2018-11-13 (화) 11:03 5년전 신고 주소
호박즙이랑 산책이요 ㅎㅎ
진티엠기 글모음 2018-11-13 (화) 17:10 5년전 신고 주소
옥수수수염차 먹고 붓기
많이 빠졌어요 ㅎ
모히또쀼 글모음 2018-11-13 (화) 18:12 5년전 신고 주소
찜질이 좋지 않을까요?
하하호헐 글모음 2018-11-13 (화) 19:29 5년전 신고 주소
호박즙이 효과가제일 좋다고하더라구요
Joshjk 글모음 2018-11-15 (목) 08:53 5년전 신고 주소
호박즙이 제일 효과 많이 본것 같아여
랄랄랄랄라라라 글모음 2018-11-26 (월) 17:57 5년전 신고 주소
말씀하신거랑 전 찜질도 얼굴 여기저기 돌려가면서 열심히했었어용ㅋㅋㅋㅋ
윤아짱1212 글모음 2018-11-29 (목) 13:43 5년전 신고 주소
호박즙 짱. 그냥 아무거도안하는데 이거만먹으니까 하루하루 달라여
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi