• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

맥주가 너무 먹고싶어요ㅠㅠ

Dhdjrje 2018-09-13 (목) 19:41 5년전 711
코 수술한지 한달되었는데
맥주 한캔 정도 마셔도 될려나요
맥주가 너무너무 먹고 싶어요ㅠㅠ
한여름에 수술해서 한창 맥주 먹고싶을 때 못 먹었더니
젤 먹고 싶은게 시원한 캔맥주네요
다른분들은 언제쯤 드셨어요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 12건
얼마나맛있게요 글모음 2018-09-13 (목) 20:45 5년전 신고 주소
한달됬으면먹아도될거에요 전 3주지나고이것저것다먹음
너불리 2018-09-13 (목) 22:58 5년전 신고 주소
무알콜드세용ㅎ
저는 임신했을때 무알콜 열박스는 사다먹은듯ㅋㅋ
나름 기분이 좀 납니당
매실달빛 글모음 2018-09-13 (목) 23:33 5년전 신고 주소
맥주는 정말.... 못참겠어요 저도ㅋ
인생역전필요 글모음 2018-09-13 (목) 23:37 5년전 신고 주소
음.. 최대한참으시되..
안되면 무알콜이라도 드심이 ㅠㅠ
Ssunshine 글모음 2018-09-14 (금) 00:19 5년전 신고 주소
저는 수술한지 이주좀넘었는데 어제 한캔했어요. 도저히 못참겠어요ㅡㅡ으으으으
아이린닮자 글모음 2018-09-14 (금) 07:16 5년전 신고 주소
저도 시원한 생맥주 첫한모금 너무 먹고싶어요 ㅠㅠ
어안이벙벙 글모음 2018-09-14 (금) 07:48 5년전 신고 주소
수술후 당분간은 음주 피하라네요 ㅜㅜ
부르릉빰 글모음 2018-09-14 (금) 12:20 5년전 신고 주소
한달됫으면 먹어도 되지 않아용????? 안되는갸...?
최정수 글모음 2018-09-14 (금) 18:00 5년전 신고 주소
캬하.. 가만히 있어도 생각나는게 맥준데ㅠㅠ 힘드시겠어요ㅠㅠㅠ
하우스와이프 글모음 2018-09-19 (수) 04:05 5년전 신고 주소
에이 염증날수도있어요 음료수로달래세요
정희진 글모음 2018-09-20 (목) 10:18 5년전 신고 주소
그래도 2주는 지나야하지 않을까요? ㅎㅎㅎ
환이야루 글모음 2018-09-25 (화) 10:14 5년전 신고 주소
한달이면 드셔돝더ㅐ요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi