• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[연예인성형]

성형..

닉네미 2018-09-13 (목) 19:19 5년전 317
용기가 없어서 성형 하고싶어도 항상 할까말까 고민하는데...
병원 상담만 몇군데 다녀왔네요 ㅋㅋㅋㅋ
오늘도 검색하다가
홍진영 성형 전후 어떤분이 카페에 올린 글 봤는데
너무 예뻐져서 다시 뽐뿌왔어요 ㅠㅠㅠ 요즘 티비에서 보면 너무 예쁘던데..
코 어디서 했을까요?? 부작용걱정이 넘 많은 성격인거같아요 저는 ㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 6건
응가띵가 글모음 2018-09-13 (목) 20:45 5년전 신고 주소
ㅠㅠ 저도 고민이네요 ㅠㅠ 부작용 때문에
너불리 2018-09-13 (목) 22:59 5년전 신고 주소
저도코하고싶어 미침ㅠ
기다릴게요 글모음 2018-09-13 (목) 23:58 5년전 신고 주소
저도 너무 많아서 탈인데..병원상담 받을 때는 좋은데 부작용이 너무 걱정되요 ㅠ
dhkdl**** 글모음 2018-09-14 (금) 03:24 5년전 신고 주소
홍진영은 진짜 성형 성공 대표연예인중에 한명이라 저도 부러웠었어요 ㅋㅋ
어안이벙벙 글모음 2018-09-14 (금) 07:48 5년전 신고 주소
발품팔아보는수밖에 없는거가차요 ㅜㅜ
환이야루 글모음 2018-09-25 (화) 10:14 5년전 신고 주소
그래서 신중에 신중을 기하는 거죠
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi