• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

잉잉 속상해요 ㅠㅠ

멍구 2005-12-28 (수) 20:32 18년전 880
지금 한지 5일정도 됬는데요..
자꾸 눈도 작아지는거 같구..
붓기빠지면 지금보다 더 작아지잖아요 ㅠㅠㅠㅠ
근데 지금 눈도 별로 커진거 같지 않은데
거기다가..
힝...
부기까지 빠지면 ㅠㅠㅠㅠ
힝 ㅠㅠㅠ
예전눈이랑 다를 바가 없을 거 같아요..
속상해요..
앞트임도 별루 안한거 같구...
속상해요 ㅠㅠ
낼 실밥푸는데 ..
너무 속상하네요 ㅠ...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,455,430
2,834,476
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
내안의질주 글모음 2005-12-28 (수) 21:03 18년전 신고 주소
기운내세요~ 실밥풀고나서가 많이 붓기빠지시잖아요 ; 그리구 부어서 눈이더작아질수도있으니까 ^^~ 좋은쪽으로 생각하세요~ 화이팅
이이미갱 글모음 2005-12-28 (수) 23:58 18년전 신고 주소
마져!! 코수술해도 눈이부어서 얼마나 쪼꼼해지는데요 -ㅁ -
붓기빠지면 갠찮을거에요 힘내세요 ^^
미스킴 글모음 2005-12-29 (목) 02:02 18년전 신고 주소
기운내세용.. 붓기빠져서 더 이쁠수도있는거니까요^^
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi