• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

읔...인제 사람같네요..ㅎㅎ

삼식이 2005-12-28 (수) 19:53 18년전 786
수술하고..붓기때문에 진짜 괴로웠는데 ..붓기가 안빠지면 어쩌나 하고 .. ㅋㅋ
아무튼 지금은 쫌 많이 빠져서 살꺼 같아요 ㅎㅎ
시간이 약이네요 ㅋㅋ
붓기때문에 괴로우신 분들 다들 시간을 두고 기다리세요^^
그러면 이뻐질꺼에요~ㅎㅎ

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 10건
양탄자 글모음 2005-12-28 (수) 19:54 18년전 신고 주소
저도그렇게믿고있어요ㅠㅠ 수술하신지얼마나지나셧어요?^^
삼식이 작성자 글모음 2005-12-28 (수) 20:00 18년전 신고 주소
오널 8일째에요ㅎㅎ양탄자님은요??진짜 테잎때고 얼굴 보니 진짜 저 아닌거 같고..완전 괴물-_ -ㅋㅋ 그런데 시간이 지나닌까 괜찮아지네요^^양탄자 님도 조금만 기다려보세요~^^
양탄자 글모음 2005-12-28 (수) 20:01 18년전 신고 주소
님..전일주일짼대ㅋㅋㅋㅋ 미간붓기최고에요ㅠㅠㅠㅠㅠ너무싫어요ㅋㅋㅋ
거울봐도맨날똑같은거같에요ㅋㅋㅋ
붓기빠질날만어서..^^
삼식이 작성자 글모음 2005-12-28 (수) 20:05 18년전 신고 주소
저랑비슷하네요;;ㅎㅎ저도 미간쪽붓기 최고임 ㅋㅋㅋ
지놔 글모음 2005-12-28 (수) 20:06 18년전 신고 주소
전 이제 한달 다되가는데 ㅠ 한쪽이 들 빠지네요 ㅠ
양탄자님 사진 안 올려주실꺼예요? 궁금해요 ~
혹시 저번에 한번 올리셨죠? ^^
이쁘게 잘 된거 같아서 기억하고 있었어용 ^^
양탄자 글모음 2005-12-28 (수) 20:06 18년전 신고 주소
그살속에들어있는물붓기를 호수로쭉빼내고싶어요-,.-ㅋㅋㅋㅋ
삼식이 작성자 글모음 2005-12-28 (수) 20:08 18년전 신고 주소
저 뻇어요............ㅋㅋㅋ 저는 피가 뭉쳐서 ㅠㅠ 그래서 주사기로 쫌 뺏어요...
작살이였어요 ㅋㅋ 참는다고 죽는줄 알았어요 ㅋㅋㅋ
양탄자 글모음 2005-12-28 (수) 20:16 18년전 신고 주소
헉......그런것도있군요ㅋㅋㅋ 많이아프겠죠??
저도다음에병원가는데그때까지안빠지면 해야될듯 ㅋㅋㅋ
미스킴 글모음 2005-12-29 (목) 02:01 18년전 신고 주소
붓기많이 빠지셧다니 다행이에여^_^
양탄자 글모음 2005-12-29 (목) 03:13 18년전 신고 주소
앗,지놔님 ㅋㅋㅋ제가몇분간잠깐올려놓은그걸보셨어요?ㅋㅋ
빠르기도하셔라 ㅋㅋ 딱올리고보니깐 너무이상해서 그냥지웠어요ㅠㅁㅠㅋㅋ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi