• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

떨려요 떨려요 ㅜㅜ

꽁지♡ 2005-12-28 (수) 18:52 18년전 709
풀칠도 초짠데요..
몇번하고나니까 사람이 되더라구요.
그래서 하고싶은맘이 확생겨서..
여름방학때 할걸 그냥 겨울에 하기로 하고!
내일 예약 했는데요~~~
내일 수술시간이 원래는 저녁7시였는데요.
방금 전화가 와서..
좋은 소식이 있어요~오전에 한분이 시간 변경하셔서.
11시에 하실수 있는데 괜찮으세요?..

시간이 다가올수록 진짜 막 떨리네요?
두근두근두근두근두근 전화하면서 게속 두근두근

모자랑 안경이랑 미리 챙겨놓고..
마스크도 챙겨가야하나요!
엄마 차타고 갈건데...괜찮겠죠?으아
잘되게 빌ㅇㅓ주세요

빨리 내일 해서 후기쓰고 싶어요ㅋㅋ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 5건
양탄자 글모음 2005-12-28 (수) 20:04 18년전 신고 주소
화이팅이에요~ㅋㅋㅋ
델몬뜨 글모음 2005-12-28 (수) 20:14 18년전 신고 주소
ㅎㅎ 이뻐지세요 ㅎㅎ 홧팅 !! ㅎㅎ
내안의질주 글모음 2005-12-28 (수) 21:06 18년전 신고 주소
우와 저도내일하는데! 반가워요<-저는 삼촌차<-. 아무래도 모자만 준비해가시면될듯해요 ; 만약 대학생정도되셨으면 선글라스끼시는것도 괜찬을듯 ;근데 아무래도 모자가^^~아침이잖아요~우리모두잘됬으면 좋겠어요~
꽁지♡ 작성자 글모음 2005-12-28 (수) 21:40 18년전 신고 주소
고맙습니다~저 아직 고등학생이에요~ㅎㅎㅎㅎ
미스킴 글모음 2005-12-29 (목) 02:01 18년전 신고 주소
우와 떨리시겟당 ㅠㅠ 예뻐지세여! 수술대박 화이팅!ㅎㅎ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi