• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

뱃살 빼는게 그렇게 어렵나요?!

하늘나무 2005-12-11 (일) 19:49 18년전 1350
방학동안 운동형 인간이 되어볼까 하는데..
뱃살 빼는게 그렇게 어렵나용?!
연예인들은 어떻게 그렇게 배가 안나와요?!
똥배도 없고...
신기신기.ㅋㅋ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 8건
아아고민된다 글모음 2005-12-12 (월) 00:38 18년전 수정 삭제 신고 주소
살이 빠지면..자연스레, 빠지지 않을까 기대-_-;;;;
연예인들은 원래도 말랐고..뱃살자체가 찐적이 없는데다가..
웨이트하고.. 관리하고 그래서 , 민자 배가 있을수있..
lena 글모음 2005-12-12 (월) 00:44 18년전 신고 주소
전 튼살때문에 미치겠어요...이건 어떻게 관리해야하나..ㅠㅠ 중학교때 갑자기 성장하면서 키만 큰게 아니라 옆으로도 퍼져서..튼살이 보기싫게 눈에 띠네요..으악!
kk 글모음 2005-12-12 (월) 03:00 18년전 신고 주소
뱃살은 탄수화물이나 단것때문에 찌는거래요 저두 워낙 단걸 좋아해서
딴덴 안그런데 뱃살이;;;; 글구 연예인들은 지방흡입하자나요;;
아야 글모음 2005-12-12 (월) 10:11 18년전 신고 주소
20대 초반이면..살 빠지면 자연스레 빠지는 것 같은데..전 24살부터..살 빠져도 배는 안 빠져요-_ㅜ 나이 어리시면 미리 빨리 빼두세요.전..뭐 다 술살이지만요-_-;;그 무섭다는 맥주살..
아아고민된다 글모음 2005-12-12 (월) 11:15 18년전 수정 삭제 신고 주소
..튼살, 없애는 크림도 있구요.. 피부과가면.. 뭐 해준다던데요
그거 , 효과 만빵..하나도 안보이고 , 맨살이되더군요..
확실히 돈이 좋긴좋죠 ㅎㅎ 옥주현도 다 했을것 같아요 왠지 ㅎㅎ
떡굴쟁이 글모음 2005-12-12 (월) 12:09 18년전 수정 삭제 신고 주소
열심히 복근운동을 하시면 피부탄력에도 많은도움이 되실꺼구요~ 직접적으로 주사시술을 하시면 더없이 효과면에서는 좋을듯합니다&&
짝사랑 글모음 2005-12-12 (월) 20:49 18년전 신고 주소
저는 중학교때부터 폭식 밥3그릇씩 먹는바람에 아랫배에 뱃살이 만땅이엇죠.. 고등학교때 친구랑 뺄려고 열심히.. 윗몸일으키기와 유산소위주로 해도 뱃살은 그다지 안빠지고... 전체적인 살만 빠졌음..
짝사랑 글모음 2005-12-12 (월) 20:49 18년전 신고 주소
복근운동 꾸준히해봤자 그 지방 상태에서 근육이 늘어나는것뿐.. 뱃살에 있는 지방빼기는 엄청 힘들다고 들었어요 오죽하면 24번성형하신남자분도.. 운동하다가 포기하고 뱃살지방제거 하셧겠어요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi