• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[메이크업]

요새 메이크업 ㅠㅠ

dudndi 2017-08-31 (목) 20:50 6년전 258
요새 무슨 메이크업을 해도 못생겨보여요..... 원래는 섀도우도ㅠ진하게 라인도 길게 속순섭도 뽝!!!!했는데  점점 더워보이고 아줌마 같더라고요 그래서 화장을 많이 줄였는데 하 이번엔 얼굴에 눈코입이 실종이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,023,733
2,810,982
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
이죠아 글모음 2017-09-01 (금) 00:10 6년전 신고 주소
연하게할수록이쁘더라구요...최근엔
뀨우웅 글모음 2017-09-01 (금) 06:25 6년전 신고 주소
얼굴 침체기라서 그럴수도...ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 그때 스스로 거울볼때만 그렇개 보이지 다른사람 눈에는 똑같이 예쁘더라구요:)
미닐리 글모음 2017-09-01 (금) 12:33 6년전 신고 주소
정두요,,,
햄보카자 글모음 2017-09-02 (토) 23:13 6년전 신고 주소
저두요....메이크업을 해도
안이쁘고 화장도 뜨고 뭔가
촌스럽게만 되고 그래요 ㅠㅠ
제니월드 글모음 2017-09-02 (토) 23:26 6년전 신고 주소
과즙 메이크업이라던가
입컬러에 포인트 주면서
해보세요 나름 기분전환도 되요
이슬이 글모음 2017-09-03 (일) 18:28 6년전 신고 주소
아무리해도 20대때 모습은 따라갈수가 없더라구요 흑
라랏 글모음 2017-09-11 (월) 01:03 6년전 신고 주소
아이쉐도우나 아라 등은 연하게 하면서 쉐딩은 빡세게 넣음 어떤가여~?
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi