• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

보조개 위치..

수퍼애플 2017-08-31 (목) 18:02 6년전 1270
저는 보조개가 볼 한가운데 있고
저희 엄마는 입옆에 있고
내 남동생은 인디언 보조개가 들어갑니다...
엄마의 입옆 보조개가 너무 닮고 싶은데... (제 위치는 이미지가 별로인거 같아요 )
보조개가 있는 상태에서는 수술못하겠죠?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 8건
qwe139 글모음 2017-08-31 (목) 18:31 6년전 신고 주소
보조개 수술은 가능한데 그럼 보조개가 두개가 되는거죠;;
leany 글모음 2017-08-31 (목) 18:48 6년전 신고 주소
위즈덤 성형외과 카톡으로 문의해보세요.
저는 이번에 보조개 했는데 대만족이에요 ㅋㅋㅋ
달콤해서좋아 글모음 2017-08-31 (목) 19:34 6년전 신고 주소
보조개...
지금 위치도 이쁘신대...
굳이 하실필요가..
이열 글모음 2017-09-01 (금) 01:05 6년전 신고 주소
인디언 보조개가 뭔가요..?
프리스티 글모음 2017-09-01 (금) 07:43 6년전 신고 주소
이상할거같은데요~~;
인위적으로 만드는 보조개는 어색할수밖에 없어요 ㅠ
코토키 글모음 2017-09-01 (금) 09:06 6년전 신고 주소
저도 보조개 두개입니다 ㅠ
동글라니 글모음 2017-09-02 (토) 22:59 6년전 신고 주소
보조개 지금도 이쁘실꺼 같은데요
보조개 그냥 두세요!
오히려 없는사람이 더 걱정할 문제 인데요 ㅠㅠ
저도알수있을까요 글모음 2017-11-06 (월) 11:17 6년전 신고 주소
상담가서 물어봤는데 가능한데 입주변에 뭐가 많은 느낌 받을수있다고 들었어요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi