• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

붓기 좀 빨리 빠졌으면 좋겠어요.

콩나와라 2017-04-27 (목) 11:16 7년전 309
원래 잘 붓는 체질인거 알고는 있었지만
눈코 수술하고 나서 얼굴이 아주 그냥...
제일 많이 붓는다는 이틀째에는 볼이 부어올라
시야의 반을 가리더라고요.
앞이 안보일정도로 얼굴이 붓는게 정상인가
검색하보고 난리도 아니었는데
다행히도 다음날되니까 많이 가라앉았어요..
그래도 남들에 비하면 심한 편이긴 하지만요.
팥물, 호박즙, 찜질, 걷기운동, 열심히 하고 있는데
잠도 거의 앉아서 자고.....
수술전에도 걱정이 많았는데 하고 나서도 힘드네여
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

362,735
2,244,309
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
노란비 글모음 2017-04-27 (목) 12:42 7년전 신고 주소
붓기 멍은 진짜 일주일 이상은 가는거 같아요
저도 멍때문에 죽겠네요ㅜㅜ
얼굴이라 하필...
종아리파워 2017-04-27 (목) 13:01 7년전 신고 주소
많이 걸으시고 염분있는음식 조절하세요ㅕ 금방빠질거예요 힘내세요!!
잠만보야 글모음 2017-04-27 (목) 15:08 7년전 신고 주소
수술후 일주일이 제일 고비인거같아요 붓기도 멍도 ~
고민또고민해 글모음 2017-04-27 (목) 21:58 7년전 신고 주소
ㅜㅜ 저도 붓기랑 멍
진짜 보톡스만 맞아도 멍이 들어서 ;;
너무 심한거 같아요
피부빛나리 글모음 2017-04-27 (목) 23:32 7년전 신고 주소
ㅜㅜ 붓기 멍은 사람마다
진짜 다른거 가타요
저는 완전 멍순이..
큰꿈나무 글모음 2017-04-27 (목) 23:55 7년전 신고 주소
아이스팩 많이 해주시고
산책 잘해주시고 그러면 좋을꺼 같아요!
멍은 멍크림발라주시구요
연습 글모음 2017-04-30 (일) 12:12 7년전 신고 주소
저도 삼일째에 얼굴 전체 다부어서 거울 보기두 싫었어요ㅠㅠ
그레이프 글모음 2017-04-30 (일) 19:14 7년전 신고 주소
붓기는 어쩔 수 없는 것 같아요. 저도 코수술하고 4~5일까지는 얼굴이 퉁퉁 부었어요. 멍은 없었구요. 짠 음식은 되도록 피하시고 산책을 많이 하세요. 아침 저녁으로 산책하시면 붓기가 잘 빠지더라구요.
쥐렁이 글모음 2017-05-01 (월) 16:59 7년전 신고 주소
붓기는 정말 시간이 답인거 같아요
저도 붓기때문에
어찌나 고생했는지 ㅠㅠ 거의 한달을 고생했어요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi