• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[다이어트]

다이어트 중 얼굴 변화

jinbb 2016-07-19 (화) 12:57 7년전 708
살빠지면 예뻐진다고들 하는데 어쩐지.. 다이어트 하면서 5키로정도 감량되면서 더 나이들어보이고
확 늙은것 같아서 속상합니다.ㅠㅠ
돌출입도 더 부각이 되는 것 같고요
원래 얼굴살이 없어서 좀 궁해보이는 느낌이 있는데, 볼같은 부분에 팔자주름 생기고 좀 쳐지다보니
리프팅이 필요한지, 필러가 필요한지 고민인데요..
잡티제거(화이트 토닝이나 IPL)를 고민하고 있다면 무엇을 먼저 받아야 하는지 모르겠네요
레이저 -> 필러 이순서가 맞을까요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,221,750
169,065
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
공상 글모음 2016-07-19 (화) 13:59 7년전 신고 주소
좀 다른 얘기지만 마사지 계열로 알아보시는 것도 나쁘지 않을 것 같아요. 꼭 시술 종류로 가지 않으셔도
아구머닝 글모음 2016-07-20 (수) 03:24 7년전 신고 주소
저도 전에 굶으면서 유산소만 해서 뺀적있는데 주위에서 늙었다고 혹평이 많았는데 웨이트 병행 근육 늘리면서 지방줄이니까 얼굴도 작아지고 얼굴좋아졌다는 말 많이 들었어요ㅎㅎ
냐아옹 글모음 2016-08-28 (일) 03:10 7년전 신고 주소
저도 고민입니다..
살빼면 눈코입은 괜찮은데 광대가너무 나와보여요..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi