• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[수술대기실]

어색함

붕순 2016-05-25 (수) 13:07 8년전 266
6년전 지방이식을 했는데 아직도 푸석한 느낌입니다. 처지는 나이라 이제 안면윤곽을 해야될듯합니다. 나이에 따라 얼굴 살에 따라 다르니 적당한 수술방법을 택해야하며 저는 요즘 조금씩 넣는 쁘띠 성형을 하고 있습니다.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,237,846
222,846
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
시간을달리는 글모음 2016-05-25 (수) 23:43 8년전 신고 주소
네 저도 그래요 나이 들수록 회복도 늦고 생착률도 낮은거 같아
수술보다는 쁘띠성형으로 하고 있습니다.
만듀123 글모음 2016-05-26 (목) 00:29 8년전 신고 주소
안면윤곽은 볼처짐 부작용이 많으니
쁘띠쪽으로 알아보심이
인절 글모음 2016-05-26 (목) 01:32 8년전 신고 주소
제 생각엔 성형보단 운동이 어떠세요
운동하셔서 피부 좋아지신분 많아요
오군노늬3 글모음 2016-05-26 (목) 15:59 8년전 신고 주소
조금더 시간을 기다리시면 어색한것도 변하지않을까요?
대ㅣ부분이 초기에 어색하다 몇기ㅐ월후 자리잡더라구요
천년소나무 글모음 2016-05-26 (목) 23:25 8년전 신고 주소
저도 지방하고 아직까지도 울퉁불퉁하고
꺼질 부위는 확꺼지고..
얼굴이 진짜 생착이 잘 안되네요
쏘쏘냐 글모음 2016-06-10 (금) 22:54 8년전 신고 주소
쁘띠도 완전
중독성 최고인듯해요...
값싸고 간편해서 ㅠㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi