• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

운동효과가 이제야 나타나네요.ㅋ

O푸른하늘은하수O 2016-05-25 (수) 16:24 8년전 292
3월부터 pt했는데 내내 살이 안빠지는 것 같다가..
이제야 살이 빠지기 시작했어요.ㅋㅋㅋㅋ
역시 운동을 해야 건강하게 빠지고 서서히 지속적으로 빠지는 것 같아요!!
운동 넘 힘들어서 한달 쉴까 했는데...
탄력받았을 때 계속 열심히 해야겠어요!ㅋ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,165,043
26,794
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
긱조미 글모음 2016-05-25 (수) 18:29 8년전 신고 주소
원하는 몸무게까지 퐈이팅
시간을달리는 글모음 2016-05-25 (수) 23:18 8년전 신고 주소
진짜 살은 갑자기 빠지지 않아요
아프지 않는이상.. 꾸준히 더더 화이팅 하세요!!
태삼이 글모음 2016-05-25 (수) 23:55 8년전 신고 주소
오!! 축하드려요~
저도 요즘 운동 효과 보고 있는데
더 열심히 할려구요
만듀123 글모음 2016-05-26 (목) 00:27 8년전 신고 주소
탄력받으실떄 하셔야죠 ㅋㅋ
효과본다니 다행이시네요
도나스 글모음 2016-05-26 (목) 11:50 8년전 신고 주소
흑 부러워요 ㅠㅠ 살빼야되는디..
mernim 글모음 2016-05-26 (목) 12:45 8년전 신고 주소
대단하세요 운동이 절실한 몸인데도 잘 안하게 되요ㅜㅠ 헬스 피티를 끊어야 하려나요...
오군노늬3 글모음 2016-05-26 (목) 15:58 8년전 신고 주소
운동과 식이요법이 가장중요하죠 살잘빠지는체질이 너무부러워요 안먹어도 운동안하면 찌는체질ㅠ
은지95 글모음 2016-05-26 (목) 20:48 8년전 신고 주소
부럽습니다.
전 맨날 입으로만 다이어트한다고... 합니다.
다이어트 성공하세요~
뚜뚜우 글모음 2016-05-28 (토) 09:33 8년전 신고 주소
운동 꾸준히하기어려운데
대단하시네여!
도르르륵 글모음 2016-07-10 (일) 20:12 7년전 신고 주소
오오... 대단하시네요~~!
축하드려요 ^^ 저도 앞으론
더 독하게 한번 해봐야겠어용 ㅎ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi