• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

보통 병원은 어떻게 정하시는 편인가요?

후니훈2 2017-02-08 (수) 19:29 7년전 294
커뮤니티에서 유명하거나 소개받은 곳으로 가시는 편인지
아니면 발품 팔아서 여러 유명한 곳 중에 맘에 드는 곳으로 정하시는 편인지 궁금합니다.

저는 예전에 아무것도 모를 적에 그냥 눈에 보이는곳 들어가서 상담받고
남자 라서 안검하수 교정용으로 매몰로 했는데.. 속쌍으로 했는데요

10년 지났는디 ..ㅠㅠ 한 쪽 눈이 요즘 왜 그런지.. 계속 붓고
원래 잡은 라인보다 쌍커풀라인이 엄청 위에 잡히면서 겉쌍 처럼 짝눈이 자주 됩니다ㅠㅠ

살이 찌고 나이를 먹어서 눈두덩이가 쳐지고 두꺼워져서 아무래도 더 겹쳐지는 것 같아요.. ㅠㅠ

그래서 이번에 눈두덩이 지방 관련해서 도움을 얻어보려구요..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,797,579
71,716
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
츄슝 글모음 2017-02-08 (수) 22:02 7년전 신고 주소
인터넷으로 부작용있는 병원후기 거르시고 리스트추려내서 최소 4곳이상은 발품파셔야 되어요ㅠ
전 대학병원 늦게 갔는데 기능수술하시면 꼭 대학병원먼저 예약하고 가세요..!
잎아니 글모음 2017-02-09 (목) 04:26 7년전 신고 주소
잘된 케이스 말고 부작용이 심했거나 사후처리 안해줬던 병원 후기 위주로 보셔야 합니다. 발품은 당연히 팔아야하고요.;
자몽행 글모음 2017-02-09 (목) 07:00 7년전 신고 주소
전 지인이 추천하는곳이나 손품팔아 후기,평판.전후사진보면서 갠찮다싶은곳 리스트뽑아 상담다니는편임
godnjs 글모음 2017-02-09 (목) 07:53 7년전 신고 주소
친구소개나 후기들을 찾아보는것같아요. 그런데 후기는 요즘 알바들을 너무 많이 써서 믿을만하지못한거같고.. 보통 지인소개를 믿는편인것같아요
김용 글모음 2017-02-09 (목) 10:54 7년전 신고 주소
인터넷에 찾아보고 후기보고하는게 제일!!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi