• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[병원뒷담]

병원들이..진짜..

따르르릉 2017-02-08 (수) 17:44 7년전 515
제가 얼굴 필러 상담을 받으면
다른곳도 해야한다 여기하면 저기가 꺼져보인다
다들 왜그렇게 권유를 하는게 정말 저를 위한건지
아니면 병원에서 돈벌려고 하는건지... 저는 굳이 안하고 싶은데
안하면 이상할꺼라는 식의 상담 받으니 기분이 참 안좋아요 ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,775,836
2,814,393
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
감자나라 글모음 2017-02-08 (수) 17:48 7년전 신고 주소
절대 휘말리지 마세요
그런병원일수록 더 하는건 안좋은거 같아요
저같으면 다르병원 갈듯
젤리빈조아요 글모음 2017-02-08 (수) 19:53 7년전 신고 주소
전 수술전부터 상담실장이 계속 코얘기를 하시더니
 심지어 눈수술하고 나오자마자
실장이 눈잘되었으니 이제 코수술만 하시면
되겠네요~~^^
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어이가 없더군요.ㅎㅎ
제가 괜찮다는데 무슨난리인지.
그리고 눈상담하러 병원다니는데
얼마나 제 외모를 깎아내리던지
정말 기분더럽더라구요. 내가 그정도인가싶고..ㅋ
츄슝 글모음 2017-02-08 (수) 22:04 7년전 신고 주소
성형외과는 쉽게 쉽게 말하는 곳은 믿으면 안된다구.. 성형외과 실장님도 그러시더라구요..
노란물고기 글모음 2017-02-09 (목) 00:36 7년전 신고 주소
그러게요  팔랑귀라서 저도 많이 흔들려요
자몽행 글모음 2017-02-09 (목) 07:03 7년전 신고 주소
병원에서의 손님은 호구!돈으로만 봅니다 ㅎ
물론 안그러는곳도 잇겠지만 거의보면 권유를 많이하죠
빙봉봉봉 글모음 2017-02-09 (목) 18:44 7년전 신고 주소
병원은 근데 어쩔수 없는거 같아요
근데 정말 권유 할수도 있는거지만
본인 소신것 하는게 젤 좋은거 같아요!
겸댱 글모음 2017-02-09 (목) 21:55 7년전 신고 주소
그런 병원이 꽤 된다는게 문제죠 ㅠㅠㅠ
그래서 전.... 묻는것만 얘기해주고
 그거에 대한것만 상담해주는 쪽이 뭔가 더 끌리더라구요
박효 글모음 2017-02-10 (금) 21:38 7년전 신고 주소
저도 동감
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi