• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[수술대기실]

코수술 절골

복코 2017-02-08 (수) 14:41 7년전 992
제가 큰코에 복코에 메부리까지 다 가지고 있는 코 입니다 ㅜㅜ
그래서 코수술은 하고 싶은데 ..코수술 보형물은 부작용이 많다고 해서 코끝이랑 절골 수술을 생각하고 있습니다..
코끝수술이랑 절골술도 부작용이 있을까요 ????
코수술을 한번에 끝내거 싶은데 그건 의학적으로 아직 불가능한거겠죠?ㅜ ㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,827,494
391,020
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
오다다 글모음 2017-02-08 (수) 15:04 7년전 신고 주소
상담은 받아보신건가요?? 절골도 함부로 하는거 아니예요
일단 병원 잘 골라서 상담부터 받아보세요
정직한성형지킴이 글모음 2017-02-08 (수) 17:10 7년전 신고 주소
조심스럽고 어려운수술을 고려중이시군요.
절골은 가장조심스럽고 어려운수술인만큼
능숙하고 숙련된 오래된 전문의를 찾아야합니다.
절골은 뼈를건드는 기술이기때문에
절골수술경력여부도 잘따져봐야합니다.
그레이프 글모음 2017-02-12 (일) 22:43 7년전 신고 주소
코끝 수술과 절골도 당연히 부작용 가능성이 있는 수술이에요. 실리콘 같은 보형물도 부작용이 많지만 연골을 사용해서 조작하는 코끝 수술도 마찬가지입니다. 오히려 코끝 수술이 골치 아파요. 한 번 조작해버리면 원래의 코 모양으로 돌아오기가 불가능하고 제거수술도 굉장히 힘들어요.
박서현 글모음 2018-01-28 (일) 19:07 6년전 신고 주소
하 저도 절골하려는데 고민이 많습니다 ㅠㅜ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi