• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

코수술에대해

팰러앨토 2017-02-08 (수) 14:10 7년전 358
후기를 보니

코수술에대해서 다시금

생각해보게되네여 어딜가도 잘된사례만을

보여주는데 여긴 그렇지않아서 좋은거같습니다..

코때문에 스트레스를 너무 많이받아서 알아보던

참이었는데 배이코 하이코에 대해어떻게 생각하시나요??

성예사회원분들께서는
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 4건
오다다 글모음 2017-02-08 (수) 15:08 7년전 신고 주소
베이코 하이코 전 비추요...
하고나서 효과는 좋다고하는데 유지가 그리길지도 않고 비용도 비싸다고 들었어용
ssong2 글모음 2017-02-08 (수) 16:34 7년전 신고 주소
배이코는 처음들어봤는데..시술인거죠?
코코코녀 글모음 2017-02-11 (토) 00:01 7년전 신고 주소
확실히 해서 잘 맞는분이있고 안맞는분이있는거같아요 저는 하이코했다가 .. 코의 형태와 코끝이문제라 개선이 안돼서 수술했어요
그레이프 글모음 2017-02-12 (일) 22:47 7년전 신고 주소
베이코나 하이코나 두 시술 모두 비슷해요. 다만 코수술을 무작정 하는 것보다는 이런 시술을 한 번쯤은 해보고 수술을 생각하는게 좋지 않을까 개인적으로 생각합니다. 지속 기간은 개인차가 있지만 짧다는 후기글이 많았어요. 코끝 모양이 교정이 되어서 인기가 많다고 하네요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi