• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

보형물 제거시

네츄럴짱 2017-02-07 (화) 21:26 7년전 177
코 연골비침으로 수술한 병원에 문의하니 제거수술이 40만원 정도라 하는데 적당한 가격인지궁금해요. 16년전 한 수술이라 병원측에서 무료로 해줘야 할 것 같진 않은데... 코수술은 왜 해서 다시 얼굴에 칼을 댈까요. 누구 탓할 것 없이 어렸던 제가 한심해요. 수술은 꼭 신중해야 할 것 같아요.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 3건
자몽행 글모음 2017-02-08 (수) 07:37 7년전 신고 주소
그정도 가격이면 적당한거맞아요
감자나라 글모음 2017-02-08 (수) 17:50 7년전 신고 주소
제거 할때 그정도 들어요
저도 이것저것하니 50만원 들었어요
저도 돈주고 했다가 돈주고 제거하고 ㅠㅠ
그레이프 글모음 2017-02-12 (일) 23:06 7년전 신고 주소
제거수술 비용이 40만원이면 적당하다 생각해요. 무료로 해주기도 하지만 이런 경우는 수술하고 1년 이내에 제거수술을 했을 시에 해당되지 않나 싶어요. 코수술을 하고 16년이 지나서 제거수술이라니, 힘드시겠지만 잘 될 거라 생각하고 힘내세요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi