• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

담주 월요일에 수술하는데....

Gongng 2020-09-24 (목) 10:30 3년전 215
필러를 2015년 이맘때쯤부터 맞다가 드뎌 수술해요 ㅜ 점점 뚱뚱해지고 코가 앞에서보면 이상하더라구요 예전만못하고 ㅠ ㅜ
그런데 또 후기에 부작용보면 무섭고...
잘할수있겠죠? ㅜㅜ 무서워용....

혹시 절골 비절골 차이가먼가요?
그리고 수술햇다가 마음에안들거나 하면 실리콘빼도 상관없나요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,174,905
2,235,075
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
새싹9 글모음 2020-09-24 (목) 10:38 3년전 신고 주소
절골은 미간부위(?)뼈 깎는거에요 좀더 얄쌍한 느낌,,실리콘은 맘에 안들면 빼도 되구요
저도  내일 코수술이에요^^

Gongng 작성자 글모음 2020-09-24 (목) 10:50 3년전 신고 주소
[@새싹9] 우왕 >< 예쁘게 잘 되시길 바래요! 안떨리세요? ㅠㅠ 전 조마조마하네요... 흑흑
도리도리1 글모음 2020-09-24 (목) 12:03 3년전 신고 주소
코수술하시는거에요? 어디서 하세요~? 저도 알아보고 있어서요ㅠㅠ

Gongng 작성자 글모음 2020-09-24 (목) 14:26 3년전 신고 주소
[@도리도리1] 전 대구에서해요~!
fakelove 글모음 2020-09-24 (목) 12:36 3년전 신고 주소
이쁘게 잘 되시길 비렁요~!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi