• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

병원 CT 궁금해요

달콤도넛 2020-09-12 (토) 13:02 3년전 243
상담온 신규환자들은
무료로 찍어 주면서 ㅋ
오랫만에 수술부위 불편해서
내원한 환자는 비용이 발생하더라구
아파죽것는데 아주 기분이 ㅠ
그래서 복사해가는거 문의했더니
그건 재진환자가 싸더라구요ㅋ
고마워 해야 하는건지
수술한뒤에
CT촬영한거
간혹 핸드폰으로 찍으신 분들도
있으시던데~~
병원들 태도? 어떠셨어요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,942,419
2,605,572
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
꼬미레오 글모음 2020-09-12 (토) 14:14 3년전 신고 주소
혹시 윤곽 ct 말씀하시는 걸까요? 제가 광대 수술 두번했는데 재수술한 곳에서는 ct 잘 찍어주고 병원카페가 있어서 문의하면 올려주더라구요. 겪어보니 수술할때 이런 부분까지 잘 알아볼 필요가 있다고 생각들었어요ㅠ.ㅠ

달콤도넛 작성자 글모음 2020-09-12 (토) 14:34 3년전 신고 주소
[@꼬미레오]
광대CT 맞아요 ㅠ
부작용도 있고
다시 병원 알아보는중이거든요
그래서 성예사도 가입하고
상담도 다녀보고 하려는데
겁나고 힘드네여
재수술병원정보 부탁드려도 될까요?
tjdqz 글모음 2020-09-12 (토) 20:54 3년전 신고 주소
ct는 비용들이더라도 자세히 찍고 cd 받아오세요
이려나나 글모음 2020-09-13 (일) 18:30 3년전 신고 주소
저도 그게 참 어이없네요ㅠㅠㅋㅋㅋ  그래도 만 원 이내에 보통 해주던데요

달콤도넛 작성자 글모음 2020-09-14 (월) 19:20 3년전 신고 주소
[@이려나나]
비용을 떠나 참 기분이ㅠ
뿌우우 글모음 2020-09-14 (월) 10:48 3년전 신고 주소
그런것도 돈을 받고싶은지 ㅡㅡ... 어이가 없네용!!

달콤도넛 작성자 글모음 2020-09-14 (월) 19:22 3년전 신고 주소
[@뿌우우]
그니까요~
아프니까 이것저것 다속상하드라구요ㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi