• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

콧대가 없는데...

슘툐미 2020-09-09 (수) 14:25 3년전 244
정말 없어요 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 뼈가 있는건지.. 마스카라 하다가 반대쪽 할때 콧등에 묻는다고 하는데 그런걸 몰라요.. 하 콧대는 대체 어떻게 뭘 해야할까요.. ㅜㅜ 진짜 고민이에요 코 병원 추천좀 해주세여 제발여 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,679,869
49,033
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
Iajs 글모음 2020-09-09 (수) 14:45 3년전 신고 주소
콧대는 보통 실리콘으로 세우는데 원체 낮은 코는 너무 높이면 위험하대요 적당히..

슘툐미 작성자 2020-09-09 (수) 15:19 3년전 신고 주소
[@Iajs] 조금이라도 좋으니까 예쁘게 높아지고싶네여 ㅠㅠ
swswsy10 글모음 2020-09-09 (수) 14:50 3년전 신고 주소
저도 낮은콘데 윗분처럼 실리콘으로 너무높이면 위험하대서 저는 자가늑으로하게요..

슘툐미 작성자 2020-09-09 (수) 15:19 3년전 신고 주소
[@swswsy10] 허걱 ㅜㅜ 전 첫수에 자가늑은 좀 부담감이 큰거같아여 ㅜ

swswsy10 글모음 2020-09-09 (수) 15:25 3년전 신고 주소
[@] 네맞아요 근데 저는 살짝 뼈돌출입에다가 코도 워낙낮고그래서ㅜㅜ
누누룽지 글모음 2020-09-09 (수) 15:10 3년전 신고 주소
병원 추천은 못 드리지만 코 수술 하시면 만족도 크실 거 같아요

슘툐미 작성자 2020-09-09 (수) 15:26 3년전 신고 주소
[@누누룽지] ㅠㅠ진짜 필러한번했었는데 잠깐 만족했었어요 희희
Ohnana 글모음 2020-09-09 (수) 15:37 3년전 신고 주소
후기 잘보구 원하는라인 병원들로 상담 가보세요 ㅎㅎ
똥빚는장인 글모음 2020-09-10 (목) 11:09 3년전 신고 주소
저도 콧등보다 미간쪽이 아예 푹꺼져서
얼굴자체가 푹 들어가보여요ㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi