• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

너무 고민이네요

aasndne 2020-08-30 (일) 11:53 3년전 245
광대 하고싶은데 잘못될까 걱정입니다.. 볼처짐같은 증상들은
무조건 온다고 봐야할까요? 느리냐 빠르냐의 차이만있을뿐. 대부분 볼처짐이 온다는 글이 많아서 더고민되네요 그럼에도 너무하고싶고 님들은 어떤의견이신지 궁금합니다..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,567,927
1,686,638
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
dddsssssll… 글모음 2020-08-30 (일) 12:04 3년전 신고 주소
저는 광대랑 턱은 웬만하면 안건드리는게 ㅠㅠ 좋은 거 같아요 다 처지더라고요

aasndne 작성자 글모음 2020-08-30 (일) 12:07 3년전 신고 주소
[@dddssssslll] 그렇겠죠?ㅠㅠ 무섭긴하네요
fakelove 글모음 2020-08-30 (일) 21:02 3년전 신고 주소
음.. ㅠㅠ 그런거보다 치는게 더 간절하다면..
뢰간시막스 글모음 2020-08-30 (일) 22:31 3년전 신고 주소
수술은 정말 안하는게 좋은 것같아요. 이대로 사는 것도 분명 컴플렉스이겠지만 수술 후 만약 잘못된다면? 일상생활 조차 힘들어질겁니다.
깨니 글모음 2020-08-31 (월) 01:15 3년전 신고 주소
광대는 볼처짐얘기 많이 하더라구요ㅠㅠ
아웅어눙 글모음 2020-08-31 (월) 01:30 3년전 신고 주소
하ㅠㅠㅠ저랑 똑같은 고민이세요ㅠㅠㅠ저도 광대때문에 너무 스트레스예요..3종 수술은 무섭고 퀵광대로 알아보고 있오요 저는 ㅠㅠ
fkfkdn123 글모음 2020-08-31 (월) 23:45 3년전 신고 주소
저도 안면윤곽이나 양악은 너무 겁이나더라구요 ..
과하게 나온거 아니시면 안하시는거 추천합니다
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi