• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

실비되는 병원으로 가보려구요

크래프트 2020-08-10 (월) 13:31 3년전 243
코수술 알아보는데 비염이랑 코수술 같이 할수있는거 이번에 처음 알았네요 원래 알아보던곳 싹 뒤엎고 다시 병원 목록 만들었는데 바로코 라봄 노스랩 별 조앤신 앤플러스 실비 되는 병원 맞나요? 비염문제는 상담 가서 말씀드리면 되는건지요..  참고로 남자코수술 알아보는중이고 제가 말한곳 어떤지좀 봐주세요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,339,571
50,160
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
아이니코 글모음 2020-08-10 (월) 13:38 3년전 신고 주소
실비는 개개인 보험에 따라 다르다던데..일단 앤플러스랑 조앤신은 실비 좀 된다고 알고있긴해요
joys 글모음 2020-08-10 (월) 13:44 3년전 신고 주소
병원에도 물어보세요~ 되는지 확실하게 ㅎㅎ 바로코,앤플러스 되는걸로는 알고있어용
불장난댄스 글모음 2020-08-10 (월) 17:10 3년전 신고 주소
별도 기능이랑 미용개선으로 코수술하신다는분들 꽤 있던것 같네요
메로오옹 글모음 2020-08-10 (월) 20:41 3년전 신고 주소
저도 그쪽으로 알아보고 있는데,, 더 없을까요?!ㅠㅜ
스트롱 2020-08-10 (월) 22:35 3년전 신고 주소
비염문제 있으신거면 기능이랑 코성형 많이들하시니까 그게 이득이긴할거에요~  근데 실비처리되는 범위는 개인보험에따라 다를수도있으니까 상담하면서 그것도 알아보세요 노스랩 별 바로코 앤플러스가 기능이랑 코성형으로 많이가는곳들이에요
순찌쨩 글모음 2020-08-10 (월) 23:13 3년전 신고 주소
ㄹㅂ ㅇㅍㄹㅅ ㅂ 요기는 되더라구요
치즈빙수 글모음 2020-08-23 (일) 08:52 3년전 신고 주소
ㅂ하고 ㅂㄹㅋ 이쁘게하더라구요
남자분이시면딱맞을듯
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi