• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

귀연골쓰면

눈쨔람 2020-07-19 (일) 21:33 3년전 353
코끝 성형할때 비중격이나 귀연골 많이쓰는데
비중격으로 하면 코끝이 많이 딱딱하다고 해서 귀연골을 쓰는쪽으로 하고싶은데 귀연골은 나중에 무조건 처지나요???
귀연골 써서 나중에 시간지나고 코끝이 떨어졌다고
하는 분이 많아서...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 7건
아봅카도 글모음 2020-07-19 (일) 22:23 3년전 신고 주소
케바케인것 같아요 귀연골도 사람마다 강도가 다르다고하네요 저는 저번주에 넣었는데 불편한건 확실히없네요

눈쨔람 작성자 2020-07-20 (월) 10:05 3년전 신고 주소
[@아봅카도] 케바케군요ㅠㅠ 감사합니다!!
농담고미 글모음 2020-07-20 (월) 00:06 3년전 신고 주소
무조건 쳐져요 귀연골은 나중에

눈쨔람 작성자 2020-07-20 (월) 10:05 3년전 신고 주소
[@농담고미] 그런가요?!ㅠㅠ ㅇㅏ... 재수술은 하고싶지않은데ㅠㅠ 감사합니다!
참지마요 글모음 2020-07-20 (월) 16:37 3년전 신고 주소
비중격도 쳐지는 사람은 쳐진데요 진짜 사람마다 코마다 다르고 언제 쳐지냐도 다르고...
ilou 글모음 2020-07-22 (수) 18:49 3년전 신고 주소
사람마다 너무 달라서..
치즈빙수 글모음 2020-07-31 (금) 11:12 3년전 신고 주소
전 너무 쳐지더라구요..
재수술 알아보고있어요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi