• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

팔자 필러도 발품 팔고 다녀야해요?

요호 2020-06-17 (수) 17:02 3년전 244
그냥 동네 피부 미용 하는곳 암데나 가면 안되는건가요?

이것도 발품을 해서 좋은 병원을 찾아야 하는지 궁금하네요

혹시 팔자 필러 해보신분 계신가요? 요즘 너무나 하고 싶은데

부작용은 없겠죠???? 댓글 달아주시면 감사하겠습당
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 10건
오예방규 2020-06-17 (수) 17:04 3년전 신고 주소
그래도 혹시모르니까 병원 후기 좋은내용 많은곳으로 알아보구 가는게 좋지않을까요?!
하아아품 2020-06-17 (수) 17:08 3년전 신고 주소
필러도 발품은 뛰어야하지않을까요?
루라라라 2020-06-17 (수) 17:10 3년전 신고 주소
팔자필러는 잘못하면 실명될 수도 있다고 하니 발품 조금 팔아보시는게ㅠㅠ
이비 2020-06-17 (수) 19:46 3년전 신고 주소
필러 저는 비추요...ㅠㅠㅠ컨디션 안조은날엔 어김없이 붓더라구요 ㅠㅠㅠ
부경어브리 2020-06-17 (수) 20:31 3년전 신고 주소
팔자 필러 정! 말 비추요 ㅠ 제가 20대중반인데 고딩 졸업하자마자 팔자필러맞고 지금 다쳐져서 불독되ㅛ어요 필러 녹는다는 말 다 거짓말 ㅋㅋㅋ 무조건 몸에남음 ㅠ
앙모띠 2020-06-18 (목) 16:54 3년전 신고 주소
저 팔자필러 맞앗엇는데  비추ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ저도 넣자마자 별로여서 두달인가 잇다가 녹였어여..
오호 2020-06-18 (목) 22:28 3년전 신고 주소
팔자필러 진짜 비추예요ㅠ 하지마세요
 전 하고나서 더 깊어보여서 바로 녹였어요
2020-06-18 (목) 22:54 3년전 신고 주소
팔자필러 아는분이 하시고 후회중이에요.. 비추합니다ㅠㅠ
김뜐땬님 2020-06-19 (금) 10:42 3년전 신고 주소
저도 팔자필러 비추 ㅠㅠㅠ 주변에서들 후회하더라구요~ 초음파리프팅 이런거 잘 나오니 해보시는것이 어떠실런지
치즈빙수 글모음 2020-06-29 (월) 20:56 3년전 신고 주소
비추합니다 한달도못가고
돈버렸어요..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi