• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

콧대높이고 싶은데 주변에서 뜯어말려서 ㅠㅠ

선영잉 2020-05-04 (월) 18:43 4년전 236
너무 슬픕니다..  콧대 이정도면 괜찮다고 하는데 콤플렉스는 저한테만 보이는건가요?
낮은 콧대와 펑퍼짐한 코에 하루에도 몇번씩은 거울을 부수고 싶어요
자존감을 높이라는 소리를 많이 듣는데 휴 컴플렉스를 고쳐야 자존감이 올라갈것같아요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,009,907
1,215,504
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
지금짱 글모음 2020-05-04 (월) 18:47 4년전 신고 주소
ㅠㅠ 저도 자존감 많이 낮아요 공감
쩰리엉니 글모음 2020-05-04 (월) 19:32 4년전 신고 주소
스스로 느끼기에 콤플렉스라면 해도 좋지 않을까요?~ㅎㅎ
닉네임못정하겠어 글모음 2020-05-04 (월) 19:40 4년전 신고 주소
정말 콧대 하나도 없다 아니시면 코끝이랑 모양만 잡아주시는게 어때요??
부작용은 보통 콧대 보형물땜에 오는거라서요. 제가 20년만에 구축으로 재수술했는데 지금은 콧대가 전무함에도 보형물 제거 고민중예요...
인형처럼생길뤠 글모음 2020-05-04 (월) 22:01 4년전 신고 주소
솔직히 요새 트렌드가 콧대 너무 높이면 아바타 같잖아융 콧대 잘못 넣으면 코 성형한거 엄청 티 나는거 같아요 ㅠㅠㅠ 잘 생각 해보구 신중히 선택 하시길 바랄게용
주란는 글모음 2020-05-04 (월) 23:32 4년전 신고 주소
하더라도 자연스럽게 하세요!
지뉴잉 글모음 2020-05-05 (화) 01:55 4년전 신고 주소
저도 콧대가 딱히 높진 않은편인데 저는 만족하며 살고 있어요 그리고 아무래도 보형물에 대한 거부감이 있어서... 수술은 꺼리게되네요
태연큉 글모음 2020-05-05 (화) 16:25 4년전 신고 주소
한번쯤은 성형외과 원장님 이야기 들어보는 것도 좋지 않을까용 그게 실제로 낮은데 주변에서만 말리는 걸수도 있고, 실제로는 높은데 선영잉님 혼자서 콤플렉스로 생각하시는 걸 수도 있으니까요ㅜㅜ
공차맛있음 글모음 2020-05-05 (화) 17:38 4년전 신고 주소
콧대는 아무래도..ㅠㅠㅠ 위험이 많아서 그렇죠..ㅠ
치즈빙수 글모음 2020-05-14 (목) 19:26 4년전 신고 주소
이미 콧대좀 있는편이면
그냥 필러로 보완하세요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi