• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

수술 잡았어요

어피취 2020-04-23 (목) 14:10 4년전 243
친구도 지금 만족중이고 라인도 잘나와서 믿고 잡았어요 ~! 다행인거같아요 ㅜㅜ 성형이야 사바사 지만 그래도 상담다니면서 제일 마음에 들었고 친구까지 잘된거 보니까 믿음 10000% 저도 꼭 잘되고싶어서 예쁜코로 다시 살고싶네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,817,898
1,163,105
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
안다요 글모음 2020-04-23 (목) 14:17 4년전 신고 주소
저도 코수술 하려고 상담돌아다니는중이에요 ㅠㅠ 재수술이라 머릿속이 복자하네요

어피취 작성자 글모음 2020-04-23 (목) 14:20 4년전 신고 주소
[@안다요] ㅠ꼭 맞는 병원 선택해서 수술 성공했으면 좋겠네요
겸듕뀨 글모음 2020-04-23 (목) 14:25 4년전 신고 주소
꼭 잘될거예용 !!!!!!!!!!!!!!!
영영 2020-04-23 (목) 16:43 4년전 신고 주소
코 수술 꼭 잘되실거예요! 예쁜 라인 나오시길 바랍니다!!
hyunn11 글모음 2020-04-23 (목) 17:29 4년전 신고 주소
수술성공하실거에요!!!!
춥네요 글모음 2020-04-23 (목) 17:57 4년전 신고 주소
수술 잘되시길 바랍니다!!
윰윰일랑 글모음 2020-04-28 (화) 13:13 4년전 신고 주소
지인이 잘된 케이스를 보고 나서는 저두 믿고 병원 예약하게 되는거 같아영 ㅎㅎ
덕순 글모음 2020-04-28 (화) 20:02 4년전 신고 주소
저도 몇일뒤에 코 상담하러 가는데 떨리네여 ㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi