• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

막상 상담하게되면 할말이 별로없어지네요ㅋㅋ

qoo8 2017-11-08 (수) 22:25 6년전 503
카톡,온라인, 방문상담이던
어떤성형을 하고싶고 알아볼땐
뭔가 딱 뭐다 구체적이진 않아도
궁금한게 많았던듯한데

막상 상담요청이나 상담하러가면
궁금했던게 뭐였는지도 모르겠어요.ㅋㅋ
오늘도 어차피 방문상담할꺼지만
카톡상담신청해놓고 어떤게 궁금하냐하면
할말이 음슴... 상담날짜잡히면  뭘물어볼지
정리해야겠어요. 사진이랑ㅋㅋ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 12건
디오니소스 글모음 2017-11-08 (수) 22:27 6년전 신고 주소
저도..... 나중에 되서야 아 그거 물어볼걸,,,ㅎ

qoo8 작성자 글모음 2017-11-08 (수) 22:30 6년전 신고 주소
[@디오니소스] 맞아요.ㅋㅋ 나중되서야 그런생각이들고
항상 아쉬운ㅎㅎ
봄예신 글모음 2017-11-08 (수) 23:11 6년전 신고 주소
저두 그래요
상담가면 얼음되서 나오고
괜히 긴장해서 그런지 아무말도 못하고 와요 ㅠㅠ

qoo8 작성자 글모음 2017-11-08 (수) 23:40 6년전 신고 주소
[@봄예신] 저도요. 바보가 된기분?ㅜ
주위에 성형해본 사람이나 빠르면사람을 데려가면
괜찮을까싶고  애도아니고 엄마랑가면이상하게 볼까
싶기도하고ㅋㅋ
지운이 글모음 2017-11-09 (목) 00:13 6년전 신고 주소
막상가면 멘붕오죠
그럴때는 메모해갖고 가서 물어보심이 좋아요

qoo8 작성자 글모음 2017-11-09 (목) 00:18 6년전 신고 주소
[@지운이] 안그래도 그러려고요.ㅎㅎ
샤이닝미 글모음 2017-11-09 (목) 04:03 6년전 신고 주소
맞아요 까먹어요 ㅋㅋ

qoo8 작성자 글모음 2017-11-09 (목) 09:07 6년전 신고 주소
[@샤이닝미] 그냥 가서 네네만하다 오게되는거죠ㅋㅋㅋ
잉잉웅 글모음 2017-11-09 (목) 12:27 6년전 신고 주소
맞아욬ㅋㅋ전 적어가도 분위기 상 몇 개는 물어보기가 좀 그래서 넘겨버리게 되는 것도 있고 ㅠㅠ 수술할 병원에서만 상담 2~3번 더 갔다왔어요

qoo8 작성자 글모음 2017-11-09 (목) 13:08 6년전 신고 주소
[@잉잉웅]  ㅜㅜ  그쵸 분위기가 중요한거같아요.
 시간도 충분하지 않을때도 많죠.
그러셨구나ㅎ 그게 당연하죠! 결정한 병원이라면
재상담비를 내서라도 신중하게 결정해야죠ㅎㅎ
민민민서 글모음 2017-11-09 (목) 15:47 6년전 신고 주소
상담갈때 뭔가 부담스러워용

qoo8 작성자 글모음 2017-11-09 (목) 16:01 6년전 신고 주소
[@민민민서]  수술이라는 거 자체가 그렇죠ㅜ
가벼운게 아니니 무겁게느껴지는게  그래서 상담할때
꼭 필요하지만 어떻게될지모르니 그런 부담스러움이 있는거같아요ㅎㅎ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi