• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

병원찾는거 어떻게 찾아야하는지

뛰어라거북이 2017-11-08 (수) 18:10 6년전 144
홈페이지가서 이런저런거 보고
잘하는병원은 어떻게 찾나요?
못하는병원을 찾는분들은 안계실테고...
좋은병원들은 어떻게 찾는게 좋을까요?
큰병원이 좋은건지 작은병원이 좋은건지
이것도 자세히 모르겠고
규모도 얼마나 큰지 알기가 힘든거 같네요
잘찾는비법 있으신가요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

410,254
229,398
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
주리 2017-11-08 (수) 21:23 6년전 신고 주소
성형까페 유명한거 3개정도가입하구 사람들댓글도읽어가면서 글도읽어가먄서 병원사이트도들어가보고 모든후기는다본다고생각하고찾아야해요 절대 쉽게찾을려고생각하면안되요 그렇게찾다보면 브로커글이나댓글같은거 감도오구요
디오니소스 글모음 2017-11-08 (수) 22:32 6년전 신고 주소
구글링하고... 블랙 찾아보고 엄청 뒤져봐야해여
zoo0 글모음 2017-11-09 (목) 00:27 6년전 신고 주소
후기,의료사고없고 평판갠찮고 원장경력이나
부위전문의인지 전 체크하는편이예요
Dhsmf 2017-11-09 (목) 18:49 6년전 신고 주소
ㅠㅠ저는 크고 작은것보다 무사고!! 이게 제일인것 같아요.. 그냥 주변인 잘된곳 위주로 알아보시는게제일 나은것 같아요... 카페는 브로커도 많아서 정보 얻기가 힘들더라구요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi