• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

튼살 관리는 어떻게하나요?ㅠ

듀딩 2017-11-08 (수) 17:25 6년전 184
살이 급격히 찐것도 아니고 천천히 쪗다고 생각했는데
어느날 보니까 허벅지에 튼살이 생겼더라구요

흡입 생각중인데 흡입하면 튼살생긴 부분이 더 흉할까봐 걱정되네요ㅠㅠ
흡입수술 하기 전 까지 튼살 관리를 좀 하려고 하는데
튼살 있으신분들은 어떻게 하고계신가요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,839,660
1,322,180
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
joy안녕 글모음 2017-11-08 (수) 21:47 6년전 신고 주소
저는 튼살 레가토도 해보고 다해봤는데
가격대비 효과도 별로여서
튼살은 튼살크림 발라주면서 운동하는게 젤 좋은거 같아요
O3ohn 글모음 2017-11-08 (수) 23:38 6년전 신고 주소
화이트닝 크림이 있다고 하던데... 저도 튼살이 고민이네요 ㅜㅜ
zoo0 글모음 2017-11-09 (목) 00:29 6년전 신고 주소
튼살크림으로 관리하거나 레이저도움이요~!
MildStorm 글모음 2017-11-09 (목) 06:36 6년전 신고 주소
튼살은 관리가 안되요 체질이에요 특정호르몬에 의해 젤라틴이 녹는거라 예방할수도 없구 나아질수도없어요 붉은기있을때 관리하면 그범위가 줄어들순 있지만요
sora1205 글모음 2017-11-09 (목) 20:24 6년전 신고 주소
튼살크림 발라주시고
탄력위주로 운동하시고 그러면
조금 개선되지 않을까요
꽃향수 글모음 2018-06-14 (목) 16:16 6년전 신고 주소
레이저랑침치료가있드라구요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi