• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[다이어트]

뱃살은 어떻게 하는건지

태후2 2017-11-08 (수) 17:20 6년전 172
뱃살은 운동으로 해도 뺴기 힘든거같아요
다들 뱃살은 어떻게 하고있나여?
며칠 굶어야 살이 빠질까여 ㅋㅋㅋㅋ
의지가 부족해서 그것도 힘들거같고
노하우들 있으면 공유좀 부탁드릴게요!!
ㅋㅋㅋㅋㅋ다들 성공해보아요ㅎㅎㅎ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 10건
듀딩 글모음 2017-11-08 (수) 17:28 6년전 신고 주소
그쵸ㅠㅠ 뱃살빼기가 젤 힘든거 같아요 그래서 저는 중요한 일 있을때 마다 최소한으로 먹고다녀요ㅠㅠ 무식한 방법이긴 하지만 제일 효과가 좋아서ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
joy안녕 글모음 2017-11-08 (수) 21:49 6년전 신고 주소
뱃살은 공복에 유산소 운동이나
수영하는게 가장 좋은거 같아요
저는 수영 일부러 자기 전에 해서 하고 자니까 진짜 살 많이 빠지더라구요
리겅 글모음 2017-11-08 (수) 22:01 6년전 신고 주소
저 같은 경우는 살 뺄때 사람체질따라 다르지만 전 탄수화물 완전 줄이고 반찬 골고루 먹으면서 운동하니까 잘 빠지더라구요
zoo0 글모음 2017-11-09 (목) 00:30 6년전 신고 주소
뱃살은 일단 밀가루음식 끊고 유산소운동,근력운동으로
관리해줄수밖에 없더라구요 겨울에는 홈트레이닝으로
관리
sora1205 글모음 2017-11-09 (목) 14:21 6년전 신고 주소
저도 기름기 음식
밀가루만 음식 끊었더니 바로 1-2키로
빠지던데요
Dhsmf 2017-11-09 (목) 18:50 6년전 신고 주소
유튜브에 보시면 티파니허리운동? 이라고 있어요!!! 전 이게 최고인듯!! 십분 짜린데 진짜 장난아니에요!!!! 조금하더라도 꾸준히 하는게 최고인것 같아요!
fswedrsd 글모음 2017-11-09 (목) 20:00 6년전 신고 주소
저도 뱃살 ( 지방내장) 떄문에 이것저것 해봤는데요 결국에는 유산소 운동이랑 식단 조절이 최고 인거 같더라구요, 유산소 운동 30분 정도에 근력운동 조금을 한 6개월 정도 하니깐 눈에 뛰게 뱃살이 줄었어요 ㅎㅎ. 식단도 너무 극단적인 다이어트 말고 그냥 하루에 한끼는 먹고 싶은거 먹고 탄수화물이랑 단거 는 평소에 반정도 먹었던거 같아요.
dddd87 글모음 2017-11-09 (목) 20:21 6년전 신고 주소
배는 유산소 + 탄수화물 덜먹기가 제일 좋다고 하네요... ㅋㅋㅋ근데 힘들죠 ㅠ
ㄴsehw 글모음 2017-12-05 (화) 21:36 6년전 신고 주소
뱃살은 줄넘기하니깐 잘빠진 것 같아요. 그리고 복근운동도 같이 병행했어요.
숩니 글모음 2018-01-10 (수) 02:15 6년전 신고 주소
뱃살은 복싱이 최고입니다 ㅎㅎ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi