• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[다이어트]

아이유 다이어트

익익 2017-11-07 (화) 16:55 6년전 839
아이유가 몇일동안 물만 먹어서 다이어트 했다던데
저도 그럴까 생각중이에요             
급하게 빼야할 일이 있어서요ㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,085,849
2,538,886
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
하꼬 글모음 2017-11-07 (화) 17:26 6년전 신고 주소
후유증이 무서워요
로빼 글모음 2017-11-07 (화) 18:54 6년전 신고 주소
무슨일이신데여?
유뱌 글모음 2017-11-07 (화) 18:56 6년전 신고 주소
진짜안먹는다이어트는 그후에 진쯔ㅏ요요가 너무 ㅜㅜㅜ 급하게와요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
밍이오 글모음 2017-11-07 (화) 21:00 6년전 신고 주소
아주 조금씩 자주 드시는걸 추천해용 정말루 바로 찌거드뇨 ㅠㅠ
zoo0 글모음 2017-11-08 (수) 07:45 6년전 신고 주소
안먹고 빼는 다이어트는 좋지않아요 ㅠ
요요도 진짜 그만큼 빨리오거든요~~~
혀난 글모음 2017-11-08 (수) 10:04 6년전 신고 주소
며칠굶으면 많이빠지긴한데
요요 각오하셔야돼요ㅋㅋ
왔썹 글모음 2017-11-08 (수) 10:49 6년전 신고 주소
먹으면 바로 찔 것 같은뎅...
내가누군지아늬 글모음 2017-11-08 (수) 11:16 6년전 신고 주소
하루 이틀은 괜찮을 것 같은데
하다가 어지러울 것 같은데요ㅜ
ㅔㅔ 글모음 2017-11-08 (수) 13:53 6년전 신고 주소
아이유가 사과다이어트하지 않았나요?
joy안녕 글모음 2017-11-08 (수) 22:01 6년전 신고 주소
그럴려면
아마 계속 안먹어야 유지되요.. 갑자기 먹으면
살 갑자기 확쪄요
리겅 글모음 2017-11-08 (수) 22:04 6년전 신고 주소
물만 먹고 다이어트하면 지방이 아니라 근육이 먼저 빠져요 그래서 일시적으로 살이 빠진것처럼 보이는거죠 아이유는 춤도 추니까 그게 근육운동인거죠
O3ohn 글모음 2017-11-08 (수) 23:41 6년전 신고 주소
몸 너무 상해요... 원푸드보다도 더ㅠ
선인장 글모음 2017-11-21 (화) 02:34 6년전 신고 주소
다시 원상복귀 돼요ㅠㅜ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi