• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[수술대기실]

코성형방법

하핳 2017-11-07 (화) 10:01 6년전 445
부작용걱정때문에
자가진피 코성형을 하려고 하고있는데
이번이 코 필러 맞으러가서 물어보니
의사가 구관이 명관이라고
자가진피는 흡수되고 이쁘지도않다고
실리콘으로하는이유가있다
잘하는데 가면된다
하는데 맞는말인가오...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,454,341
111,814
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
hihi1913 글모음 2017-11-07 (화) 10:05 6년전 신고 주소
네 자가진피로 하면 안이쁘죠~실리콘이 모양내기좋고 젤루 이쁘구요.자가진피는 피부얇은 분들이 위에 덧대는 방식인데 사람마다 흡수율은 틀리고요.완전히 다 흡수되진 않아요.그리고 자가진피는 재수술이거나 피부얇은 사람들이 사용되는거구요.엉덩이 상처도 남아요.자가진피로 첫수술 할거면 저라면 안합니다.

하핳 작성자 2017-11-07 (화) 10:21 6년전 신고 주소
[@hihi1913]  아 그렇군오 감사합니다
올로 글모음 2017-11-07 (화) 11:44 6년전 신고 주소
대다수에 병원들이 아직까지 실리콘을 젤 많이 쓰는데는 이유가 있을거 같아요
꼬루룩 글모음 2017-11-07 (화) 16:56 6년전 신고 주소
자가진피 별로라고 하긴하더라구요...
감감 글모음 2017-11-08 (수) 14:53 6년전 신고 주소
아뇨 실리콘도 별루예요
저도 고민하다 실리콘으로 넣었는데 결국 안좋아져서
제거 하려고 성예사 5년만에 다시 왔어요
요즘은 자가진피로 하나보군요 부작용 염려는 덜하지 않을까요?.
.
g2g0 글모음 2017-11-08 (수) 16:07 6년전 신고 주소
자가진피 흡수 된다고들 하더라구요. 어떤방법이든 장단점이 있어서 본인한테 맞는 방법으로 하는게 좋은거같아요!
코수술하신분들은 거의 다 실리콘으로 하시니까 부작용이 높은 수술방법은 아니죠 ㅎㅎ
감감 글모음 2017-11-08 (수) 16:42 6년전 신고 주소
네 실리콘 보단 안전할거 같아요
전 실리콘 수술이 잘못된듯 합니다
조카는 13년 정도 된거 같은데 멀쩡하고 이뻐요
근데 그병원 기억을 못해서 이사도 가버리고  다른데서 햇다가 망햇어요 그렇게 이쁘게 해줫는데 의사를 기억 못해서 이해가 안갔어요
머할꺼얌 2017-11-23 (목) 23:54 6년전 신고 주소
진피 흡수율이 사람마다 다르다고 들어서...ㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi