• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[연애상담]

윤곽할건데 남친모르게 할수있을까용ㅜ

유체리 2017-11-07 (화) 06:58 6년전 410
윤곽은 2주쯤이면 붓기 큰거는 다 빠지지 않나용?
2주쯤 지나고 만난다고 하면 제 얼굴이 붓기로 부워서 못생겨보일지...얼굴이 갸름하게 보일지..
그리고 광대쪽은 티타늄으로 고정시켜서 할건데 나중에 씨티같은거 찍게되서 남친이 알일은 없겠죠 살면서..?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

103,617
971,061
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
보라 글모음 2017-11-07 (화) 19:33 6년전 신고 주소
제가 두번해봤는데요 첫수술땐 한달정도 찐빵 붓기는 의사실력에 따라 다른듯해요 출혈양에 비례하니깐

유체리 작성자 글모음 2017-11-07 (화) 20:09 6년전 신고 주소
[@보라] 한달이나 찐빵이예요??ㅠ한달동안 뭐라고 하고 숨겨야하지..하
밀렛 글모음 2017-11-08 (수) 17:47 6년전 신고 주소
그래도 부어있으면 티 나지 않을까요?ㅠㅠ

유체리 작성자 글모음 2017-11-08 (수) 17:48 6년전 신고 주소
[@밀렛] 사랑니뺏다고 하면 될까용ㅠ
철구형2 글모음 2017-11-09 (목) 18:00 6년전 신고 주소
최소2주정도는 찐빵

그이후 사랑니 뺀정도 볼살에 왕사탕 문정도..

그상태로 한달이상가요...

두달째에 붓기 80프로 정도

사람마다 개인차는 있겠지만요...

유체리 작성자 글모음 2017-11-09 (목) 18:17 6년전 신고 주소
[@철구형] 그러면 광대는 안하고 턱만하면 어떨까용ㅠㅠ

철구형2 글모음 2017-11-10 (금) 00:36 6년전 신고 주소
[@유체리]
턱은 더 붓는다 보면 되고요...
광대는 먹는게 불편하고 턱만해도  붓는건 마찬가지

유체리 작성자 글모음 2017-11-10 (금) 00:39 6년전 신고 주소
[@철구형2] ㅠㅠ2주만 잘 버티고 사랑니 뽑았다구 해야겠네용ㅠ감사해요
nysaoo31 글모음 2017-11-19 (일) 00:26 6년전 신고 주소
저도 같은 고민중이예요 ㅜㅠ 2주면 붓기가 많을경우 부해 보일 수는 있지만 그건 3~4주 되면 확 빠진다고하네요! 저는 당분간 본가에 가있어야한다고 말할까도 했지만 솔직히 말하는게 좋을 것 같아 말할 타이밍을 기다리는 중이네용...ㅎ

유체리 작성자 글모음 2017-11-19 (일) 00:28 6년전 신고 주소
[@nysaoo31] 말안하는게 좋을거라 예상함다..ㅠ나중일은 모르기에..전 남친만나고 나서 바로 수술하공 2주지나고 보려구용..경과보고 사랑니 양쪽다빼서 지금 힘들다구 하는게 나을듯용
포테이토 글모음 2017-11-30 (목) 13:13 6년전 신고 주소
그럼 못만날텐데 어떻게 둘러대실려구요..아실 거 같은데ㅠㅠ
ChikaMelin… 글모음 2017-12-28 (목) 11:21 6년전 신고 주소
결혼전에 전부다 건강검진이랑 다 검사해보더라구요 요즘은 그래서 알지않을까싶은데여
공실이 글모음 2018-03-07 (수) 14:35 6년전 신고 주소
윤곽이면 좀 무리지 않을까요?? 지방 쪽이면 모를까...
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi