• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[연예인성형]

장신영..

sora1205 2017-11-06 (월) 23:38 6년전 622
장신영 요즘 티비 나올때 마다 보면
수수하니 이뻐보여서..ㅜㅜ
장신영같은 얼굴은 남자들이
좋아하는거 같아요 키도 크도 크고 늘씬늘씬
해서 저는 이번에 다시 보이게 되더라구요! 너무 예쁜데... 장신영같은 스타일 어떠세요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,571,520
2,856,717
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
으흐크크크 글모음 2017-11-06 (월) 23:44 6년전 신고 주소
이쁜얼굴이긴 한대...
생각보다 뜨질 않는거 같아요
연기력도 그다지 뛰어나지 않고...
로맨티코 글모음 2017-11-07 (화) 06:50 6년전 신고 주소
엄청나죠 ㅠㅠ 대박입니다...
지운이 글모음 2017-11-07 (화) 06:52 6년전 신고 주소
이쁘다고 생각해요 ㅠ 청순해보이기도 하구요
가으니39 글모음 2017-11-08 (수) 12:14 6년전 신고 주소
저도 장신영보면 사람이 너무분위기 있게 이쁘더라구요 부러워요
봄예신 글모음 2017-11-08 (수) 22:18 6년전 신고 주소
저도 장신영 조용하니 이쁜데..
그 커플이 욕을 먹어서
좀 안타깝더라구요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi