• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

콧볼축소 이벤트 예약 잡아놨는데

tonttu 2017-11-06 (월) 16:42 6년전 521
사실 워낙 의심도 많은 성격이라 후기들 찾아보고 하는데 아무래도 광고도 너무 많고 해서요 ㅠㅠ
코는 정말 평생 컴플렉스인데 너무 욕심 안낼려고 하는데 전 콧대도 욕심없는데 코끝이 좀 들린 복코예요
콧볼축소나 코끝 묶어주던가 하면 될것 같은데 일단 무작정 병원들 찾아가는거보다 성형 어플 이런데서
이벤트 걸린거보고 일단 예약 한번 잡아봤어요... 가서 상담이라도 해볼려고...
ㅍㄹㅁㅇ랑 ㄷㄴ 병원 잡아놨는데 거기서 코수술 해보신 분들 계신가요?
주변에 코수술 했던 사람들은 다들 하나같이 병원이 기억이 안난다고 하네요; ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,245,588
2,381,598
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
오레오라떼 글모음 2017-11-07 (화) 07:08 6년전 신고 주소
어플은 거의광고ㅂㄹㅋ 거짓후기가 많아요 ..,직접 발품으로 알아보는 수밖에 없음
이벤트 2017-11-07 (화) 11:07 6년전 신고 주소
사실 잘하는 병원은 이벤트 안해도 운영이 되니 굳이 이벤트 안할것 같은데요ㅜㅜ
이벤트라고 해도 저렴한 수술이라 크게 차이 안날테니  신중하게 결정하세요ㅜㅜ
두리엄마 글모음 2017-11-16 (목) 22:00 6년전 신고 주소
저 오늘 ㅍㄹㅁㅇ 에서 ㄱㄴㅇㄴ 이벤트로 콧볼햇어요
이벤트내용과 다른건 전혀없구
그냥 저는 지금은 너무아...프....댜.......
두리엄마 글모음 2017-11-16 (목) 22:03 6년전 신고 주소
저 오늘 ㅍㄹㅁㅇ 에서 장원장님께 콧볼축소 ㄱㄴㅇㄴ 이벤트 가격으로 햇습니다~
일단 저는...오늘 해서 너무 아프므로
후기는 차차올릴게욬ㅋㅋㅋ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi