• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[메이크업]

속눈썹 연장하면요~

한줄 2017-11-06 (월) 15:26 6년전 290
속눈썹 연장하면 눈 못비비는데 세수하고나서 눈에 물들어가면 그건 어떻게해야하나요ㅠ? 눈에 안들어가게 세수를 할수도 없고 눈을 계속 감고있어야 하나요..  수건으로 눈안을 닦을수도 없고 참.. 눈에 물들어가도 그냥 참아야하는수밖에 없는건가요?ㅜㅜ  너무 불편할거같은데 하신분들 어떻게하셨어요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,761,351
2,327,286
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
영계백숙 글모음 2017-11-06 (월) 17:21 6년전 신고 주소
전 불편해서 못하겠더라구요ㅠㅠ 그리고 속눈썹도 빠졌어요ㅠㅠ
으흐크크크 글모음 2017-11-06 (월) 23:48 6년전 신고 주소
저는 속눈썹이 너무 빠지고
그래서.. 더이상...
안할려구요 이쁘지도 않은거 같고
오레오라떼 글모음 2017-11-07 (화) 07:09 6년전 신고 주소
저도 그런적 잇어서 겁나서 결국은 다 떼버림 ㅠ
유뱌 글모음 2017-11-07 (화) 18:58 6년전 신고 주소
전 비벼요 ㅋㅋ 아주조심스럽게 ㅋㅋㅋ 눈감고요
밀렛 글모음 2017-11-08 (수) 17:43 6년전 신고 주소
저는 미련하게 그냥 참거나 눈 꼭감고 있었어요ㅠㅠ 비비면 빨리 떨어질까봐ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi