• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

턱밑살 제거 및 줄이기 방법있을까요?

산고양이 2016-01-18 (월) 02:25 8년전 2149
30대 후반입니다 ㅠㅠ

30대 중반부터 턱밑살이 서서히 차오르더니
옆에서 보면 자연스럽게 턱이없는듯 보여요.

좌우턱은 갸름합니다. 볼살이 많은것도 아닌데
유난히 턱바로 밑의 살만 잔뜩 껴있네요.

ppc 주사2회 울트라포머1회 경험이 있는데
양쪽턱만 더 갸름해질뿐 턱밑살은 효과가 거의
없습니다.

다른시술로 효과보신분들 있으신가요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 5건
자루똥 글모음 2016-01-18 (월) 02:34 8년전 신고 주소
그거 지방흡입 하시면 되요
예니예니 글모음 2016-01-18 (월) 07:44 8년전 신고 주소
아디x라는것도 갠찮구요
아님 윗분말처럼 지방흡입이요
산고양이 작성자 글모음 2016-01-18 (월) 09:15 8년전 신고 주소
아 흡입만이 답인가보네요.
주사로 꽤나 돈썼는데 아끕 ㅠㅠ 감사합니다.
유쏘 글모음 2016-01-18 (월) 17:51 8년전 신고 주소
저 윤곽주사 맞았었는데
나름 효과 좀 봤어요 !!
잘하는데가서 맞으니까 효과 좀 있더라구요~!
발적 글모음 2016-01-19 (화) 20:39 8년전 신고 주소
운동..?
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi