• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

포도다이어트

울보곰 2016-01-17 (일) 23:56 8년전 707
제 선배가 너무 이뻐졌는데... 성형한줄 알았더니
다이어트의 효과.... 정말 여자는 다이어트만 해도 성형효과가 있나봐요
눈도 커지고 얼굴도 작아지고,,,, 포도만 먹고 8키로 뺏다네요...원푸드가 위험하긴해도
포도즙 포도 만먹어도 견딜만 하다고 하니...
한번 해볼려구요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,410,494
222,846
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
뚜비뚜기 글모음 2016-01-17 (일) 23:59 8년전 신고 주소
원푸드 요요오지 않나요 ?? ㅜ
포도당 같아서 유지는될꺼같은데...
너무 오래하면 건강에 안좋을듯
예니예니 글모음 2016-01-18 (월) 07:45 8년전 신고 주소
원푸드는 저는 비츄예요
요요가 빨리와요 ㅠㅠ
유쏘 글모음 2016-01-18 (월) 17:49 8년전 신고 주소
포도는 당이 많아서
안좋지 않나요 ??
그리고 원푸드 비추에요 ㅜㅜ
봉봉Aa 글모음 2016-01-18 (월) 17:55 8년전 신고 주소
포도만 먹으면..
영양섭취가 골고루 안되서
안좋을꺼같아요 ;;;
최씨네 글모음 2016-01-18 (월) 18:03 8년전 신고 주소
원푸드는 그닥 신뢰하지 않아서요...
혹시 성공한다해도
어짜피 요요 때문에 ㅠㅋㅋ
다가와서 글모음 2016-01-18 (월) 19:12 8년전 신고 주소
어느정도는 과장된 면 같기도해요....
탱구르르 글모음 2016-01-18 (월) 19:20 8년전 신고 주소
원푸드 왠만하면 하지 마세요
건강 상하고 효과도 없고
완전 별로에요....
attyc 글모음 2016-01-19 (화) 17:28 8년전 신고 주소
원푸드 다이어트는 정말 비추에요 ㅠㅠ 평생 그렇게 드실 거 아니잖아요
발적 글모음 2016-01-19 (화) 20:40 8년전 신고 주소
전 이정재 다이어트중입니다
호호아줌마222 글모음 2016-01-25 (월) 22:58 8년전 신고 주소
저희 엄마 친구분 포도 다이어트 하시다가 다이어트 끝나구 그냥 밥드시다가 쓰러지셨대요 ㅜㅜ 원푸드는 조심하셔야해요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi