• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코 10일차면 엄청 들려있는 상태예요??

a12345 2021-01-18 (월) 13:53 3년전 706

자연스레 자연스레 하라고 강조에 강조를 했는데 지금 코끝 엄청 들리고 비주도 엄청 길어서 진짜 피노키오예요 ㅜ 쭉 가로로 뻗은.. 이거 한달 기다리면 진짜 자연스러워지나요... 경험자분들 도와주세요...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,340,480
2,938,152
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
앞굴기 글모음 2021-01-18 (월) 15:34 3년전 신고 주소
일단 조금 기다려보심이..
도토리리묵 글모음 2021-01-18 (월) 16:54 3년전 신고 주소
코끝이 들려있지는 않은데요? 저는 테이프 뗐을때 들창코처럼 들려있어서 콧구멍 다 보였었는데 며칠 있으니 내려오긴 하더라구요
빕스알바 글모음 2021-01-18 (월) 17:26 3년전 신고 주소
사진만 봤을땐 괜찮아보여요 근데 코는 점점 내려온대요
이비츄 글모음 2021-01-19 (화) 07:23 3년전 신고 주소
코 끝은 오히려 내려가있는 느낌인데요? 코끝보다는 콧망울 붓기가 있어보여요
상상ing 글모음 2021-01-20 (수) 01:53 3년전 신고 주소
붓기처럼보여요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi