• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

귀연골.. 쓰시는분들

똘끼맘 2015-06-11 (목) 11:04 9년전 707
귀연골로 코수술하는분들을 보게되면
코보다 오히려 귀가 아프다고 하더라고요
귀는 언제까지 아픈지 아시는분?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,032,058
1,237,846
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
사차원그녀 글모음 2015-06-11 (목) 11:41 9년전 신고 주소
한달정도 아파하는것 같더라고요
이것도 사람마다 다른것 같아요 ...
깜찍한선화 글모음 2015-06-11 (목) 13:03 9년전 신고 주소
저는 많이 아프지는 않았어요.
수술하고 일주일정도는 쭉 아팠는데 그 이상지나고 나니까
귀뚫은 정도 아픔? 참을 만 했어요.
그리고 2~3주 넘어가니까 점점더 나아져요.
bbnbn 글모음 2015-06-13 (토) 01:21 9년전 신고 주소
2~3개월까지는 스치거나 누르면 아팠던 것 같아요 5개월쯤 되니까 눌러도 하나도 안 아파요!
키티8989 글모음 2015-06-15 (월) 21:32 9년전 신고 주소
지금도 만지면 아파요
키티8989 글모음 2015-06-15 (월) 21:33 9년전 신고 주소
아 참고로 8년 차구요
51027431 글모음 2015-06-15 (월) 22:14 9년전 신고 주소
전 2~3일째만 좀 아프구 그뒤론 안아팠어요~
짱군 글모음 2015-06-28 (일) 10:02 9년전 신고 주소
맞아요 ㅋㅋㅋ 코는 사실 아프다는 느낌보다는 뻐근하고 땡기고
무엇보다 숨을 못쉬니까 불편한 정도였는데... 귀는 좀 아프더라구요 ;;
샤워할 때도 물닿으면 아팠는데 ㅠㅠ 전 2달정도는 계속 좀 아팠던거 같아요 !
슈가봉봉 글모음 2015-07-01 (수) 22:15 9년전 신고 주소
귀.. 아픕니다 ㅠㅠ 전 두세달 뒤에 미용실 가서 머리하는데도,
귀아파서 미용실에서 머리 감겨주실 때 비명질렀네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
귀 뒤에 만지시는 순간 찌릿찌릿 ㅜ.ㅜ 되게아팠어요... 귀 회복이 더 느린듯;
날개장미 글모음 2015-07-06 (월) 22:28 8년전 신고 주소
원래 코보다 귀가 더 아픈거 같아요 진짜 ㅋㅋㅋ
저도 회복할 때 귀가 더 느렸었는데....
귀 뒤에 진짜 찌릿찌릿 아프더라구요 ㅜ.ㅜ
은블리 글모음 2015-07-12 (일) 13:00 8년전 신고 주소
맞아요..ㅋㅋ 코보다 귀가 더아프더라구요 ㅜㅜ
코는 오히려 아픈것보단.. 숨을 못쉬니까 불편한 느낌이었다면
귀는 쑤시고 아프고 통증이 꽤오래갔네요 ㅠ
탱탱한오리 글모음 2015-07-20 (월) 22:26 8년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ귀... 아프죠 ㅠㅠㅠ 저도 수술하고나서
왜 귀가 더 아픈거지? 했었네요 ;;;
귀가 회복도 더 느리고 오랫동안 아팠던걸로 기억해요 ㅜ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi