• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

쌍수 실밥 안푸는거 여러분 안풀고계시나요 ?

기모나나 2019-07-11 (목) 17:36 4년전 707
5일뒤에 푸는 바깥 실밥 말구요

쌍꺼풀라인에 평생 실밥 넣어놓는다는데 사실인가요 ?      절개법 매몰법    둘다 똑같대요
3개월 정도는 실이 쌍수 라인에서 버텨줘야한다네요....

부작용은 없다는데.....  ......  여러분은 신경 안쓰고 사시나요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 7건
어라랏 글모음 2019-07-11 (목) 17:52 4년전 신고 주소
저 자연유착으로 했는데 구멍나있어욪ㅋㅋㅋㅋㅋ

기모나나 작성자 글모음 2019-07-11 (목) 20:52 4년전 신고 주소
[@어라랏] 자연유착은 뭐죠..? 안아프세요? 헐 ㅠㅠ 따지세요
치즈빙수 글모음 2019-07-11 (목) 18:12 4년전 신고 주소
그거 녹는거아닌가요 저도오일뒤에인가
풀고는 다신병원안갔어용..

기모나나 작성자 글모음 2019-07-11 (목) 20:53 4년전 신고 주소
[@치즈빙수] 3일뒤에 푸는 실밥 말고, 안에  실밥 다른거 있대요.  님 매몰법이세요 절개법이세요?
어라랏 글모음 2019-07-11 (목) 18:38 4년전 신고 주소
저는 실밥없다고해서 ... 안 풀었어요 ... 있는거같은데

기모나나 작성자 글모음 2019-07-11 (목) 20:53 4년전 신고 주소
[@어라랏] 3일뒤에 푸는 실밥 말고, 안에  실밥 다른거 있대요.  님 매몰법이세요 절개법이세요?
평범해지고싶다 글모음 2019-09-02 (월) 12:45 4년전 신고 주소
헐..처음 알았네요ㄷㄷㄷ
그래서 푸는 수술할때 기존 부위를 재절개 하는 군요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi