• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

제생각엔요..

스뉘피 2007-09-04 (화) 20:06 16년전 707
솔직히
사람들이
강남압구정 이런데서 성형하기를 원하잖아요
더 안전하고 유명하니까잘될꺼같구..
근데 제 주위사람들보면
막그냥서울이나
수도권에서했는데
쩡말잘된얘가있는반면
내노라하는 병원에서 했지만
망해서재수술하는얘들도여럿봤거든요...
병원이유명해서아쉬울거없으니깐
망해두별신경안쓰고....
저두사람인지라
웬만하면비싼데서하는게좋다고생각하는데
학생이라 돈도그렇구..
여러가지생각이들기도하네요
강남요런데
땅값비싸구연예인들해주다보니까
그돈을일반인들한테 얹어서 받으니까
가격이더비싼거잖아요..
의사샘들
실력은
특별히못나지않은이상
비슷하지않을까요?!ㅜㅜ
성예사님들의생각은어떠세요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

26,794
1,221,850
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
풀딱 글모음 2007-09-04 (화) 20:48 16년전 신고 주소
저두 같은 생각...정보 수집하다 보면 지방분들이 많으시더라구요..
유명한데도 많지만 무엇보다 의사쌤의 경험과 실력이 중요한 듯..
지금 정보 수집한 거로는 인천쪽이 끌리네요 ㅎㅎ
(그리고 강남, 압구정 요쪽 너무 비싸-_-';;)
리쿵쿵 글모음 2007-09-04 (화) 22:18 16년전 신고 주소
확실히 가격차이 나죠 ㅠㅠ 아무래도 연예인들은 기획사 이런데나 아는사람통해서 가니까 더 잘해주지 않을까요? 조금이라도 신경 더 써주구 걔들 통해서 자기네 병원 홍보도 되고; 또 운도 있는거 같아요; 같은곳에서 해도 이상하게 된사람이있는가하면 완전 대박난 사람도 있고.. 운이죠뭐; 근데 제가 서울쪽에서 안하고 그냥 다른지방에서 했다가 맘에 안들어서 그런지,, 재수술은 강남쪽에서 하고픈 ㅠㅠ
이화숙 글모음 2007-09-05 (수) 11:34 16년전 신고 주소
리쿵쿵님 저도 같은생각인데ㅠㅠ ..
거울만 보면 이돈으로 다른데도 다 할수 있는데 ......
내일 강남쪽 상담 다시갑니다.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi