• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

왜 나는 다른 분들처럼 잘안될까 ㅠㅠ조언좀.

불량맹구 2006-09-25 (월) 23:59 17년전 707
다른여성분들은 머리를 이쁘게 올려서 세련되게 댕기고하던데 저는그머리하고싶어도 어케하는지몰라서 못하고다녀욧 그머리 어케하는거에욧?> 요세 고등학생들도 하고댕기고 그러던데..글구 아이라이너도 제대로 못그려서 매일 엉망진창이공 ㅠㅠ

어케 세련되고 이쁘게 하고댕기고싶은데..어케 하는방법좀갈켜주세욤 ㅠㅠ 주의에 그렇게 꾸미고댕기는 애가없어서 배울수도없네엿..ㅠㅠ

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,279,615
2,979,969
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
황당용사욜라세다 글모음 2006-09-26 (화) 01:29 17년전 신고 주소
저도 궁금합니다.. 텔레비전에서는 자연스럽게 묶는것이 이쁘다 트랜드다 이러는데 왜 내가하면 그지같은지... 아이라이너는 습관이되었는지 계속 두껍게만 칠해지고..ㅜㅜ 저도 좀 알려주세요..어떻게하면 머리 이쁘게 올리는지..그리고 아이라이너도 ㅜㅜ 시간이되시면 마스카라도..ㅜㅜ
황이뿐이입니다 글모음 2006-09-26 (화) 11:39 17년전 신고 주소
머리는, 대는대로 올려묶는다는.. 일부러 밤에 씻고 맨날 머리묶었다 풀었다하다보니깐 늘던데요 ㅇㅅㅇ; 화장같은건 번화가에 화장무료로 해주는데가서 상담받고 막 갈켜달라고 졸라서 배웠지만 그대로 ㄱ-; ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi